Опубликовано 3 Май, 2020 - 13:42

год или более
    56 руб

Начнем с того, что я не люблю черный хлеб, ну не вкусно мне.

А теперь представьте мое собственное удивление, когда я попробовала этот хлеб и пропала, я тогда съела у соседки по комнате пол упаковки в прикуску с ее сыром:))

Дополнительным преимуществом в сравнении с его белыми братьями оказалось, что он без дрожжей, без разных усилителей вкуса и добавок (ну такого и у белых братьев я не наблюдала), а еще там есть волокна, способствующие очищению организма. Ну не хлеб, а сказка какая-то.

Сзади упаковки можно посмотреть таблицу по белкам, жирам, углеводам, общей калорийности и количеству этих самых пищевых волокон. Ну и разумеется, ознакомиться с составом, который лично мне кажется хорошим, ничего лишнего.

Ладно, поговорили про обязательное, теперь перейдем к вкусу, потому что для меня это всегда решающий фактор.

А вкус бомба! Я, честно, подобного больше не пробовала. Там и легкое кисленькое послевкусие, и сам вкус хлеба какой-то очень насыщенный. Обычно черный хлеб для меня грешит тем, что там какой-то сильный ржаной привкус, хлеб кажется сухим и плотным.

Но тут пористая воздушная текстура, а мякиш как будто даже немного влажный. Блин, невозможно описать этот вкус, его просто надо брать и пробовать.

Срок хранения у хлеба всего 5 дней, по опыту: он может и дольше лежать, но потом либо начинает сохнуть и теряет эту потрясную влажность, либо покрывается белым налетом. Не знаю, почему иногда он сохнет, а иногда покрывается налетом. Если кто в курсе, подскажите.

Найти его можно во многих магазинах, но не всегда он есть в наличии, его разбирают, как горячие пирожки, но в том и прелесть, если успеваешь схватить упаковку, она по любому будет свежайшая и с сегодняшней датой производства.

По цене варьируется от 40 до 60 рублей в зависимости от магазинов и проходящих в них акций.

Достоинства
  • Без дрожжей
  • Диетический
  • Для здорового питания
  • Легкий
  • Насыщенный вкус
  • Нет тяжести в желудке после еды
  • Очень вкусный
  • Полезный
nkviktoriaрекомендует
Отличный хлеб! В целом люблю этого производителя
07.05.2020
Да, я тоже, какой не возьми, скорее всего будет вкусный)