Опубликовано 12 Июнь, 2016 - 06:11

Привет!

Я неоднократно натыкалась на положительные отзывы об этом креме, но он мне на глаза не попадался. Потом я зашла в аптеку и увидела его, уже очень знаменитый "Питательный крем. Librederm. Аевит." А так как у меня сухая кожа склонная к шелушениям и мне просто необходимо отличное питание для нее, я купила этот крем. Покупала я крем вместе с термальной водой этой компании. Дома я забросила крем на полочку, так как старый крем еще не закончился.

Общая информация:

• Цена - 285 рублей.
  • Место покупки - Сеть аптек "Лара" г. Улан- Удэ.
  • Объем - 50 мл.
  • Страна производитель - Россия, Московская область, г. Ступино.

Упаковка:

Крем продается в коробочке из плотного картона. Оформление весьма аккуратное, нет аляпистых узоров все выполнено сдержанно в одной цветовой гамме. На коробочке имеется основная необходимая информация о креме, а именно: состав, срок годности, место производства и краткое описание производителя.

Производитель отмечает, что данный крем:

с выраженным регенерирующим действием.

Внутри коробочки находится сам крем в маленьком флакончике. Оформление повторяет цветовое решение коробочки. На обороте указаны: способ применения, противопоказания, состав, информация о производителе и срок хранения.

Отдельно хочу сказать о дозаторе этого крема. Он очень неудобный!!! Когда я начала пользоваться меня он вполне устраивал, но когда крема осталась половина началось "волшебство". Он просто не выдавливался, если так можно сказать. Остатки крема приходится зацеплять трубочкой по которой выходит крем или ватной палочкой, это я скажу вам не самое удобное использование.

Производитель о своей продукте:

Крем "АЕВИТ" питательный LIBREDERM с выраженным антивозрастным действием предназначен для комплексного ухода за кожей лица: оказывает антиоксидантное и регенерирующее действие, тонизирует и освежает "уставшую" кожу, замедляет процесс старения клеток. Крем не содержит искусственных отдушек и красителей, цвет и запах придают натуральные фитоэкстракты в его составе.

Синергия витаминов А и Е обеспечивает мощное антиоксидантное воздействие, защищает клетки от повреждений и старения, ускоряет процессы регенерации, восстанавливает эластичность кожи. Значимый эффект содействия этих витаминов - увеличение выработки собственного коллагена, который так необходим в борьбе за молодость кожи.

Эдельвейс, малина, розмарин ( купаж восококонцентрированных экстрактов) - наполняют кожу внутренней силой и энергией, оказывают ярко выраженное фотозащитное, тонизирующее, антиоксидантное, регенерирующее действие на кожу.

Срок годности:

Консистенция:

Легкий крем, который равномерно распределяется по коже при умеренном количестве. Если взять больше положенного, то он будет достаточно долго впитываться в кожу лица. Цвет крема - белый со сливочным оттенком, запах весьма специфический напоминает сбор трав с неприятными больничными отдушками.

Применение:

На очищенную кожу лица (мылом) я сначала нанесла термальную воду и дала коже впитать ее.

Выждала несколько минут и нанесла крем Аевит.

Кожа покрылась мелкими красными пятнами, нос в особенности. Шелушения прикрылись кремом, но не надолго. Спустя некоторое время, когда крем полностью впитался мое лицо (на мой взгляд) стало просто уродливым.

Покраснения ушли, но и питания я не получила. А вместо этого моя кожа стала обветренной, что естественно меня не впечатляет. Здесь девушки отмечали, что используют этот крем в качестве основы под макияж. На своем примере скажу, что это фактически невозможно! Этот крем каждый раз ведет себя по-разному. То он оставляет жирную пленку на лице, но наоборот придает коже "эффект обветривания" .

Мое мнение:

• Этот крем для сухой кожи совершенно не питательный.
  • Запах меня не привлекает, уж лучше бы там была одна приятная слабая отдушка.
  • Отвратительный дозатор, явно производитель этот момент не учел.
  • После использования могут появится прыщи, у меня было три штучки на лбу, но я быстро от них избавилась. Спасибо скрабу.

Моя оценка 3 из 10! Раздули из посредственного крема целый говорящий брэнд.

Спасибо, что зашли! 😊

Я всегда рада гостям! 😊

Достоинства
  • Экономичен
Недостатки
  • Дозатор не достает до дна
  • Запах
  • На лице явно ощущается пленочка
  • Не всем подходит
  • Провоцирует появление прыщей
EkaterinaMissTissне рекомендует
12.06.2016
Мне тоже этот крем совершенно не понравился
12.06.2016
_Laiman_ , плюсов у него почти нет. Я считаю, что ему просто накрутила рейтинг, как и вообще данной компании.
Все смотрю на крема этой марки. На распутье я.
10.09.2016
Сонька Золотая Ручка , я не советую.