Опубликовано 28 Апрель, 2019 - 00:47

Здравствуйте. Практически у всех визажистов я видела эту палетку в рабочем кейсе, очень много положительных отзывов, ее считают универсальной. Расскажу свое мнение на ее счёт.

Купила я ее на сайте Lime Crime с очень хорошей скидкой. Вообще на сайте часто бывают скидки, очень выгодно можно купить косметику, люблю помады. Но о них в другой раз.

Мне очень нравится внешний вид палетки. Изготовлена из плотного картона, закрывается на магнит. Палетка у меня в пользовании где-то около года, и она в отличном состоянии, не затерлась, не порвалась, очень качественно сделана. Изображение Венеры добавляет эстетического удовольствия. Одним словом палетку приятно держать в руках.

В палетке восемь цветов. Очень пигментированые, отдают цвет полностью.

Оттенки слева направо:

Venus - бордовый оттенок, в отзывах часто вижу что описывают как матовый, но я вижу небольшое сияния, так что скорее всего назвала бы его сатиновым. Мягкий, хорошо растушевывается.

Shell - розово-персиковый перламутр.

Aura - сияющий светлый оттенок, бледно-золотой, можно использовать в качестве хайлайтера, так как в нем нет крупных блёсток.

Creation - матовый кирпично красный. Скатывается в складке века даже на базе.

Icon - тёмно-коричневый матовый. Для новичка сложный оттенок, на ощупь более сухой, чем остальные, при не аккуратной растушевки может получится грязь.

Rebirth - яркий теплый розовый, матовый оттенок.

Divine - коричнево-лиловый, матовый, идеальный для складки века и растушевки.

Muse - темно бордовый, матовый. Тоже скатывается в складке века.

Итак, мое мнение о палетке. Макияж чаще получается в красной, бордовой гамме. Однако,можно использовать оттенки aura, divine и icon, как базовые. Divine для построения формы, в складку века, aura под бровь, в уголок глаза, muse для затемнения. И если иметь ещё одну палетку например, более яркую, с шиммерами, то можно сотворить все что угодно.

Цвета все растушевываются прекрасно, сложность вызывает у меня оттенок icon. Он более сухой и чтобы растушевать, приходится повозиться. А оттенки creation и muse скатываются через два часа, даже на базе, возможно виновато нависшее веко. В этом случае я поправляю пальцем.

В целом палетка меня устраивает. Вполне могу её рекомендовать.

Оттенки divine и shell
Venus, затемнение с помощью icon, во внутреннем уголоке глаза shell
Creation, затемнение icon, во внутреннем уголоке глаза aura

Достоинства
  • Легко тушуются
  • Необычный дизайн упаковки
  • Отличная пигментация
  • Отличное качество
  • Подходят для новичков
  • Хорошее качество
Недостатки
  • - скатываются в складке века
KateRina2445рекомендует