Здравствуйте.
Сегодня я хотела бы написать свой отзыв о таком замечательном, вкусном, ароматном, нежном и сытном сыре Viola Российском в нарезке
Этот сыр очень понравится любителям вкусных и простых удовольствий!
Так часто хочется насладиться вкусным и полезным лакомством, не тратя полдня на подготовку или поиск чего-то особенного. И вот тут на помощь приходит он, мой любимый, знакомый с детства, Сыр Viola.
Для меня иеальный завтрак это не обязательно что-то сложное. Нежное утро выходного дня, солнечные лучи, свежий, хрустящий багет, ветчина и конечно же, те самые тонкие, аккуратные ломтики этого сыра. Они уже нарезаны, очень удобно, идеально ровные и готовые к тому, чтобы стать звездой вашего бутерброда или просто вкусным дополнением к утреннему кофе.
Кстати он отлично подойдёт для быстрого перекуса в течение дня, когда дел много, а энергии – мало, рука сама тянется к чему-то, что быстро и вкусно восполнит силы. Упаковка сыра в нарезке идеальное решение. Она компактная, легко помещается в сумку или рюкзак. Не нужно искать нож, не нужно тратить время на нарезку просто открыл и наслаждаешься им.
А ещё я люблю добавлять его в яичницу за пару минут до готовности, и она превращается в нечто невероятно нежное и ароматное.
А какие дивные получаются горячие бутерброды с хрустящей корочой хлеба плюс тягучий, расплавленный сыр. Просто пальчики оближешь.
Я часто добавляю его в салаты, где требуется хороший российский сыр, или для запеканок. Вообщем он универсален.
Отличное качество, надежность и вкус.
Подумайте об этом: сколько раз вы откладывали
Однозначно рекомендую вам попробовать этот сыр.
Спасибо большое за внимание к моему отзыву.
Желаю вам приятного аппетита.