Для меня одно из моих любимых молочных продуктов это молоко Простоквашино. Дизайн бутылку очень симпатичный, думаю все знают кота Матроскина из Простоквашино, кстати это мой любимый мультик детства.
На обратной стороне вся информация об этом продукте, изготовитель, состав, а вот срок годности у него на крышке. Бутылка с широким горлышком, очень удобно наливать. Молоко обычно использую во время варки овсяной каши и добавляю в кофе.
Покупаю всегда только 2.5%, это для меня идеальная жирность. Молоко само по себе белое, без каких либо комочков, и неприятного послевкусия. Его покупаю уже на протяжении долгого времени и всегда оно свежее и вкусное.
Одной бутылки мне хватает примерно на 3 дня. Конечно молоко является одним из главных ингредиентов для приготовления выпечки и других блюд. Объём бутылки 1литр, жирность есть разная 1.5, 2.5, 3.5, и цена также зависит от процента жирности. Купить можно в любом магазине и иногда со скидкой.
Однозначно очень хорошее и вкусное молоко, качеством очень довольна. Рекомендую к покупке.