Опубликовано 6 Январь, 2024 - 16:20

Всем привет 🌷🌷🌷

Как-то давно я уже рассказывала о данном чистящем средстве, но из другой серии, сегодня хочу рассказать Чистящем средстве для кухни Grass "Azelit" АНТИ-ЖИР

Общая информация

бренд: Grass "Azelit"

цена: около 170 рублей

где купить: в любом оффлайн-магазине

обьем: 600 мл.

Внешний вид

Внешне это самое простое оформление, белая бутыль из хорошего, прочного пластика. У него очень удачная форма, его удобно держать в руке и распылять.

Чистящее средство для кухни Grass "Azelit" АНТИ-ЖИР

Дозатор удобный, в виде распылителя, распыляет хорошо, не плюется. Закрывается при помощи поворота защитного клапана.

Чистящее средство для кухни Grass "Azelit" АНТИ-ЖИР
С обоих сторон на упаковке есть вся необходимая информация от производителя и ее лучше прочитать.

Органолептика

Средство отлично справляется с загрязнениями, но запах очень неприятный, резкий, противный, поэтому я всегда стараюсь открыть окно, когда его использую.

Производитель говорит, что использовать Средство нужно в перчатках и это правда, а то можно хорошо так сжечь кожу и остаться без маникюра, как я в последний раз, когда решила не надевать перчатки, так как загрязнение было небольшое

Применение и результат

Я наношу данное Средство на поверхность, причем использую его для очищения не только плиты или духовки, но и для посуды и других поверхностей.

Чистящее средство для кухни Grass "Azelit" АНТИ-ЖИР

Распыляю, немного жду и протираю, результат идеальный, конечно если это застарелое пятно, придется применить усилие, если нет-то все удаляется на ура.

Расход у средства большой, тут ничего не скажешь, так как нужно распылять на всю поверхность, а не точечно, иначе загрязнение удалится именно там где нанесено средство.

Резюмируя, хочу сказать, если придерживаться техники безопасности с данным средством, надевать перчатки, а лучше и маску, чтобы меньше этим дышать, то это супер средство для качественной уборки в доме.

Благодарю за внимание

Всем пока 🌷🌷🌷

begychayapovolnamрекомендует
06.01.2024
помню на съемной квартире, им всю кухню отдраила. Но запах действительно ядерный, я в маске и перчатках с ним работала