Как-то давно я уже рассказывала о данном чистящем средстве, но из другой серии, сегодня хочу рассказать Чистящем средстве для кухни Grass "Azelit" АНТИ-ЖИР
Общая информация
бренд: Grass "Azelit"
цена: около 170 рублей
где купить: в любом оффлайн-магазине
обьем: 600 мл.
Внешний вид
Внешне это самое простое оформление, белая бутыль из хорошего, прочного пластика. У него очень удачная форма, его удобно держать в руке и распылять.
Чистящее средство для кухни Grass "Azelit" АНТИ-ЖИР
Дозатор удобный, в виде распылителя, распыляет хорошо, не плюется. Закрывается при помощи поворота защитного клапана.
Чистящее средство для кухни Grass "Azelit" АНТИ-ЖИР
С обоих сторон на упаковке есть вся необходимая информация от производителя и ее лучше прочитать.
Органолептика
Средство отлично справляется с загрязнениями, но запах очень неприятный, резкий, противный, поэтому я всегда стараюсь открыть окно, когда его использую.
Производитель говорит, что использовать Средство нужно в перчатках и это правда, а то можно хорошо так сжечь кожу и остаться без маникюра, как я в последний раз, когда решила не надевать перчатки, так как загрязнение было небольшое
Применение и результат
Я наношу данное Средство на поверхность, причем использую его для очищения не только плиты или духовки, но и для посуды и других поверхностей.
Чистящее средство для кухни Grass "Azelit" АНТИ-ЖИР
Распыляю, немного жду и протираю, результат идеальный, конечно если это застарелое пятно, придется применить усилие, если нет-то все удаляется на ура.
Расход у средства большой, тут ничего не скажешь, так как нужно распылять на всю поверхность, а не точечно, иначе загрязнение удалится именно там где нанесено средство.
Резюмируя, хочу сказать, если придерживаться техники безопасности с данным средством, надевать перчатки, а лучше и маску, чтобы меньше этим дышать, то это супер средство для качественной уборки в доме.