Опубликовано 6 Январь, 2024 - 23:30

Наслышана об азелите. Я бы даже сказала, что про него ходят легенды.

Но, ни в Магните, ни Ленте, где я чаще бываю, его нет. На вб я как-то о такой мелочи забывала, ибо ночью женщина, телефон и Вб связаны всякими женскими штучками, типа платьев, косметики и бижутерии (у каждого своя пятница, кто-то выбирает часами наборы для вышивания или рыболовные снасти, я понимаю, но вряд ли кто-то лежит вечером и такой: о, закажу ка я бытовую химию, а то давно деньги не трачены)))).

Встретила Азелит в Фикс-прайсе.

Стоимость 147 рублей (вот это шок сенсация, потому что обычные Анти-жиры в Ленте стоят от 300 рублей).

Объем 600 мл. Это второй плюс.

Азелит анти-жир для плит, духовок и грилей находится в бутылке с пульверизатором.

Чистящее средство для кухни Grass "Azelit" АНТИ-ЖИР

Состав какой-то страшный, сразу готовит нас к тому, что работать с ним надо в перчатках и при открытых окнах.

Разбрызгивает он какими-то плевками, как ни крутила я дозатор, спрея не было.

Теперь о силе и мощи. Это моя плита в конце декабря. Я была жутко уставшая и мне вообще было не до плиты. Лишь бы она варила нам суп и каши, остальное по барабану.

азелит Grass отзыв

Запшикала азелитом, губкой равномерно распределила по поверхности плиты, а так же нанесли на решетки и конфорки. Сразу образуется грязная рыжая пена.

самое мощное средство от жира на кухне
Чистящее средство для кухни Grass "Azelit" АНТИ-ЖИР отзыв

Еще раз: азелит очень токсичный, поэтому я работала в перчатках и открывала окна настежь.

Мне ничего не пришлось тереть с усилием, просто жесткой стороной обычной губки протерла поверхности и всё. И сразу чисто!

Анти-жир для кухонных плит и духовок

Результатом довольна на все сто!

Азелит анти-жир рекомендую! Очень быстро и просто отмывает даже застаревший жир (даже на решетках!).

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не нужно применять усилия при очищении
  • Отмывает самые старые пятна
  • Смывает жир , копоть и нагар
  • Цена
Недостатки
  • Опасен для кожи и лёгких
Малинкарекомендует
07.01.2024
Хорошее средство)
07.01.2024
Давно его покупаю, отличное средство за небольшую цену