Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 15:02

неделя или более

Я вообще люблю средства для мытья посуды Fairy и стараюсь только их покупать. Как это ни банально звучит, но они действительно отмывают больше посуды, чем другие средства. Я этот факт связываю с повышенным пенообразованием и консистенцией геля. Он густой, по крайней мере если сравнивать с Сорти и Персил. Создает много плотной пены. На мытье достаточно маленькой капельки, поэтому с уверенностью могу сказать, что средство очень экономичное.

Гель быстро растворят жир даже в холодной воде. Это особенно радует летом в жару, когда я редко мою посуду в горячей воде. Смывается тоже бесследно, не оставляя жирной пленки.

Аромат бергамот и имбирь это что-то новенькое. Но легкий и не резкий. Мне вообще он напоминает запах зеленого чая с лимоном, освежающий такой.

Цвет геля очень красивый, изумрудный и прозрачный. Необычный размер бутылки 650 миллилитров. Я покупала по акции и мне он обошелся чуть дороже обычного Fairy, при том что его больше.

Кроме всего этого, я узнала, что новая линейка Pure&clean разлита в ПОЛНОСТЬЮ перерабатываемые бутылки.Это прямо ПЛЮСИЩЕ!!! Мое уважение производителю!!

Достоинства
  • Аромат
  • Действительно хорошо отмывает
  • Обильное пенообразование
  • Отличное очищение посуды, без разводов
  • Цена/качество
Marelle Bunnyрекомендует