Опубликовано 9 Октябрь, 2021 - 08:44

Мне очень нравится косметика Ecocraft, особенно не раз применяла масочки для лица. Все маски интересные, со своими полезными свойствами, потому выбирая, можно покупать любую - не ошибешься.

О некоторых маска я когда-то рассказывала, сегодня хочу немного дать описание и мои впечатления от маски для мгновенного сияния кожи "Манго и розовый имбирь".

Даже название впечатляет.

Конечно, я хочу, чтобы моя кожа сияла, ведь обычно она довольно тусклая, бледная, не выразительная. Стараюсь использовать разные средства, чтобы улучшить цвет лица, сделать его более здоровым, чистым, свежим.

Как раз в этом масочка от Ecocraft отлично помогает.

Внешне она похожа на другие баночки бренда, лишь читая название и состав можно увидеть разницу в продуктах.

Общая информация

Где купить - на сайте Вайлдберриз и многих других магазинах

Производитель - Россия, Ecocraft

Объем - 60 мл

Цена - 468 рублей на Вайлдберриз

Срок годности - 2 года. После вскрытия только 3 месяца.

Состав: естественно, натуральный и все компоненты радуют, потому что для кожи они самое то, особенно для проблемной, тусклой и возрастной.

Гидролизованный коллаген и эластин защищают клетки от свободных радикалов, способствуют профилактике и борьбе со старением : формируют «каркас» кожи, поддерживая эпидермис и сохраняя ее увлажненной.

Гиалуроновая кислота, высоко-и низкомолекулярная, глубоко проникает в слои кожи, способствуя ее насыщению и увлажнению.

Экстракты манго, розового имбиря , молочная кислота, витамина А, Е и С насыщают и обогощают кожу полезными микроэлементами, в результате чего кожа лица приобретает здоровый и сияющий вид.

Как видите, куча витаминов и полезных веществ. Что ж, в этом Ecocraft никогда не подводил.

И особенно хочу отметить аромат, ну очень вкусный, заманчивый.

Я не знаю, как пахнет манго, никогда его не ела, но если он пахнет так же хорошо, как в данной маске, то мне однозначно с данным фруктом стоит познакомиться.

Вкусно, насыщенно, нежно, это определенно мой аромат.

Упаковка

Небольшая пластиковая баночка. Оформление типичное для производителя и очень милое.

На донышке читаем состав, условия хранения и правила применения.

Баночка закрывается плотно, имеется защитная мембрана.

Применение и общие впечатления от маски для мгновенного сияния с манго и розовым имбирем

Консистенция кремовая, в меру густая, белого цвета. Она хорошо распределяется по коже.

Выдерживаю минут 10, потом смываю.

Пока маску держу никаких особых ощущений нет, не беспокоит и не мешает, все комфортно. А смывается дольше, чем обычная масочка, но если применять спонжик будет быстрее и проще.

Но я редко смываю маски спонжиками, привыкла просто умываться, пусть даже это чуть дольше.

После маски использую эссенцию-стартер, а потом крем или сыворотку.

Такая масочка дает неплохое питание и увлажнение, насыщает кожу витаминами, и этим мне чрезвычайно нравится.

Кожа мягкая, буквально бархатная, это очень здорово.

Применяю маску 1-2 раза в неделю, пока мне этого вполне хватает для хорошего результата.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • После маски кожа становится матовой
  • Придаёт свежий отдохнувший вид
  • Успокаивающий эффект
  • Хорошо увлажняет
эднатрекомендует
09.10.2021
Классная маска)
Полезный отзыв 😊
испытала бы эту маску
10.10.2021
Одна из любимых масочек❤Жаль, уже закончилась
10.10.2021
Какой классный состав у маски )) Обязательно нудно будет ее попробовать