Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я обожаю делать различные маски по утрам. Отдельное местечко в моем сердце занимают маски с кремовой текстурой. Ведь ничто не увлажняет мою кожу лучше нежнейшей кремовой текстуры. И вот сегодня хочу поделиться с Вами впечатлением о маске для мгновенного сияния кожи от бренда Ecocraft "Манго и розовый имбирь".
Мне нравится, что баночка небольшого размера и не занимает много места на полочке в ванной. Она сделана из плотного черного пластика с закручивающейся крышкой. На крышке мы видим наименование и объем средства.
На обороте представлена вся необходимая информация о составе, способе применения, сроке годности и пр.
Откручиваем крышку и видим защитную фольгу, за что большой плюс производителю. Так я уверена и в сроке хранения после вскрытия упаковки, да и это дополнительная гарантия, что ничьи любопытные носы в банку не залезли.
Горлышко большое, широкое, так что извлечь маску до последней капли не составит ни малейшего труда.
Мне нравится, что в составе маски содержится большое количество экстрактов, витаминов и кислот. Особенно меня радуют в составе моя любимая молочная кислота и аллантоин, моя кожа эти компоненты просто обожает.
Органолептика
Цвет белый, однородный.
Ароматяркий, вкусный, игривый. Я чувствую сладость манго, имбирь не почувствовала вовсе. Если прислушаться, можно почувствовать легкие цветочные нотки. Меня этот аромат расслабляет и повышает мне настроение. Сразу появляется ощущение, что я пришла на какую-то СПА-процедуру.
Консистенция плотная, кремовая, но тающая от тепла кожи.
С такой текстурой безумно приятно и легко работать, она не стекает с лица, но при этом легко и быстро разносится по коже.
Способ применения
лёгкими движениями нанести по массажным линиям на очищенную кожу лица, шеи и декольте слоем 1 мм. Оставить на 7-10 минут, смыть водой.
Обычно я стараюсь подержать маску подольше, где-то в течение получаса. Но в этот раз у меня не было столько времени, поэтому я подержала маску в течение 15 минут.
Опыт применения и результат
Моя кожа:
сухая
шелушения вокруг носа
есть небольшие высыпания
неровный цвет лица
До
Ожидания: увлажнение кожи, придание ей свежего и отдохнувшего вида.
Опыт применения:
Перед нанесением маски я обязательно очищаю лицо при помощи пенки. Иногда я наношу на кожу тоник, но сегодня нанесла маску на абсолютно чистое лицо.
Распределяется маска очень легко, я наношу ее достаточно плотным слоем, не затрагивая зону шеи и декольте.
За те 10-15 минут, которые маска находится на коже, она успевает немного впитаться, особенно это заметно на тех местах, где маска нанесена тонким слоем.
На фото слева маска сразу после нанесения, справа - спустя 15 минут носки.
Смывается маска достаточно легко, при помощи теплой воды и ловкости рук. Для ускорения процесса я использую спонж, но маска прекрасно смывается и без дополнительных гаджетов.
Результат:
кожа становится более плотная, упругая и сияющая
маска обладает хорошим смягчающим действием
заметное увлажнение кожи
временное разглаживание легких морщинок
не забивает поры
шикарнейший аромат до и во время процедуры
Расход у маски, на мой взгляд, экономичный, хватит примерно на 15 раз. Но все зависит от толщины слоя, если экономить, то, конечно, маски хватит на более длительный срок.
Резюмируя
Маска для мгновенного сияния кожи от бренда Ecocraft "Манго и розовый имбирь" оставила после себя только приятные впечатления. Мягкость и увлажнение кожи, легкое сияние (не путать с жирным блеском) и восхитительный аромат.