Опубликовано 1 Июнь, 2021 - 07:34

Я очень люблю ухаживать за кожей лица средствами российских брендов экокосметики. Этой осенью познакомилась с российским брендом Ecocraft. Средства бренда мне очень понравились и я решила повторить свое знакомство с ним маской для лица Ecocraft для мгновенного сияния кожи "Манго и розовый имбирь".

Стоимость: около 500 рублей

Объем: 60 мл.

Страна изготовления: Россия

Где купить: Вайлдберрис, Озон

Название маски впечатляет: для сияния кожи лица. За счет какого действия маска дарит коже лица здоровое сияние:

Гидролизованный коллаген и эластин защищают клетки от свободных радикалов, способствуют профилактике и борьбе со старением : формируют «каркас» кожи, поддерживая эпидермис и сохраняя ее увлажненной.

Гиалуроновая кислота, высоко-и низкомолекулярная, глубоко проникает в слои кожи, способствуя ее насыщению и увлажнению. Экстракты манго, розового имбиря , молочная кислота, витамина А, Е и С насыщают и обогощают кожу полезными микроэлементами, в результате чего кожа лица приобретает здоровый и сияющий вид.

Аромат «Манго и розовый имбирь » погружает в атмосферу колоритной Ямайки, пропитанной ароматами мангового пунша, специй и цветущей бугенвилии.

Полное описание маски можно прочитать на сайте бренда ЗДЕСЬ

Маска представлена в маленькой черной пластиковой баночке-шайба. Вся информация о товаре нанесена на дне. Пластик качественный, толстый.

Сверху баночки закручивающаяся крышка, на ней нанесен объемный рисунок цветущих садов и наименование бренда и название маски. крышка легко окручивается и закручивается.

Под крышкой плотный белый вкладыш и защитная плотная металлизированная защита от первого вскрытия.

Защитную мембрану довольно тяжело снять без подручных средств, уж больно она очень плотная и надежная.

Под мембраной сама наша масочка.

Цвет маски белый, непрозрачный.

Аромат просто непередаваемый: фруктовый, сладкий. Аромат напоминает запах фруктовых жевательных резинок из детства.

Консистенция плотная, густая, держит форму.

Применение:

Я использую маску для сияния кожи 2 раза в неделю. Использую третьим этапом в уходе: сначала очищаю кожу лица от макияжа, затем наношу очищающую глиняную маску, и уже после смывания очищающий маски наношу маску для сияния кожи. Я подготавливаю таким образом кожу к лучшему питанию и увлажнению маской для сияния кожи.

Маску из баночки набираю лопаточкой. При распределении по коже лица густая консистенция становится более легкой и податливой: легко и равномерно наносится на кожу. Во время использования аромат фруктов переносит в беззаботное детство с жевательной резинкой))) С лица маска не стекает, во время использования нет никаких неприятных ощущений. Маску держу на лице около 10 минут. Затем смываю теплой водой. Смывается маска легко, без особых усилий и стараний.

Я использую маску таким образом уже 4 недели. Давайте посмотрим на кожу ДО и ПОСЛЕ:

ДО:

ПОСЛЕ:

Маской для лица Ecocraft для мгновенного сияния кожи "Манго и розовый имбирь" смело заслуживает 5 звезд:

• после применения кожа мягкая, нежная, напитанная и увлажненная
  • все неровности и шелушения сглаживаются
  • аромат просто просто волшебный: сладкий, фруктовый
  • расход экономичный: для полного покрытия кожи лица необходимо совсем немного средства
  • не усиливает жирность жирной кожи лица
Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Выравнивает микрорельеф
  • Дает легкую подтяжку
  • Осветляет кожу
  • После маски кожа становится матовой
  • Придает коже сияние
  • Придаёт свежий отдохнувший вид
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Успокаивающий эффект
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет
Красная туфелькарекомендует
01.06.2021