Хотела бы вам рассказать о масочке для лица Ecocraft для мгновенного сияния кожи.
Ознакомиться с продуктом можно здесь.
Купить средство можно на Вайлдберриз, 4fresh и Озон.
◾️
ВНЕШНИЙ ВИД.Небольшая шайбочка. Наклейка выполнена в веселеньких цветах. Вообще мне нравится, как выглядит эта Маска. Не стыдно поставить на ванную полочку.
Сзади есть некоторая информация. В том числе состав. Текст довольно мелкий, могут возникнуть проблемы с чтением.
Желательно закончить использование маски по истечение 3-х месяцев.
◾️ ТЕКСТУРА.
Текстура напоминает жирненький йогурт. Не подумайте, что сама Маска жирная. Нет. Просто она очень плотная и нежненькая, как йогурт с большим процентом жира.
Нанесение масочки проходит без сложностей. Она легко распределяется, плавно скользя по коже. Я могу наносить маску и на сухую, и на мокрую кожу. Эффект одинаковый. Смывается довольно легко, но главное после неё пройтись тоником, чтобы уж точно избавиться от остатков маски.
◾️ МОЯ КОЖА.
Моя кожа это просто красота. Прыщики, чёрные точки, рубцы, пятна. А ещё она жирного типа. Собрала все самое лучшее, так сказать.
◾️ РЕЗУЛЬТАТ.
Результат мне очень понравился. Я чувствую, что кожа после неё суперувлажненная, и очень нежная на ощупь. Очень! Появляется именно здоровое сияние, а не жирное. Лицо выглядит свежим.
Я считаю, что такая Маска должна быть у любой девушки в арсенале. Знаете маску для сияния от Агафьи? Эффект похожий, только эта ещё и хорошенько увлажнит.
Аллергии или других неприятных реакций не вызвала.
◾️ РЕКОМЕНДУЮ!
Очень хорошая масочка, которая справляется со своими задачами. Перед важным событием она вам поможет выглядеть чуточку лучше. Поэтому однозначно советую ее опробовать.