Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 13:55

Хотела бы вам рассказать о масочке для лица Ecocraft для мгновенного сияния кожи.

Ознакомиться с продуктом можно здесь.

Купить средство можно на Вайлдберриз, 4fresh и Озон.

• Объём: 60 мл

◾️ ВНЕШНИЙ ВИД.

Небольшая шайбочка. Наклейка выполнена в веселеньких цветах. Вообще мне нравится, как выглядит эта Маска. Не стыдно поставить на ванную полочку.

Сзади есть некоторая информация. В том числе состав. Текст довольно мелкий, могут возникнуть проблемы с чтением. Желательно закончить использование маски по истечение 3-х месяцев.

◾️ ТЕКСТУРА.

Текстура напоминает жирненький йогурт. Не подумайте, что сама Маска жирная. Нет. Просто она очень плотная и нежненькая, как йогурт с большим процентом жира.

Нанесение масочки проходит без сложностей. Она легко распределяется, плавно скользя по коже. Я могу наносить маску и на сухую, и на мокрую кожу. Эффект одинаковый. Смывается довольно легко, но главное после неё пройтись тоником, чтобы уж точно избавиться от остатков маски.

◾️ МОЯ КОЖА.

Моя кожа это просто красота. Прыщики, чёрные точки, рубцы, пятна. А ещё она жирного типа. Собрала все самое лучшее, так сказать.

◾️ РЕЗУЛЬТАТ.

Результат мне очень понравился. Я чувствую, что кожа после неё суперувлажненная, и очень нежная на ощупь. Очень! Появляется именно здоровое сияние, а не жирное. Лицо выглядит свежим.

Я считаю, что такая Маска должна быть у любой девушки в арсенале. Знаете маску для сияния от Агафьи? Эффект похожий, только эта ещё и хорошенько увлажнит.

Аллергии или других неприятных реакций не вызвала.

◾️ РЕКОМЕНДУЮ!

Очень хорошая масочка, которая справляется со своими задачами. Перед важным событием она вам поможет выглядеть чуточку лучше. Поэтому однозначно советую ее опробовать.

Верониkaрекомендует