Опубликовано 28 Февраль, 2020 - 17:57

год или более

AVON Little Black Dress.

Выпущенный в 2001 году аромат Little Black Dress от марки Avon классифицируется как женский и принадлежит семействам Цветочные и Восточные. Little Black Dress входит в коллекцию Little Black Dress.
Запахи: Цикламен, Цветок абрикоса, Кориандр и Жимолость образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Дурман, Гардения и Жасмин; базу составляют Древесный аккорд и Мускус.

Достаточно сильный и стойкий запах. Мне очень сильно понравился, пользуюсь им уже около 2-х лет. У меня версия 100 мл, покупала за +- 1400₽.

Как я уже писала, аромат сильный, потому и не для всех. На сайте и в каталоге AVON есть различные вариации этого аромата (по крайней мере были раньше). Оригинальный классический больше не продается, видимо.

На этикетке внизу написано Made in Poland.

Удобный дозатор, умеренный расход, но не совсем оправдывает цену, если пользоваться очень часто. Повторюсь, около 1600 (цена сейчас) цена ЗА 100 МЛ! Если брать аналог, то недавно понравился парфюм от Antonio Banderas, называется Her Secret. Сине-фиолетовый флакон. Цена по бриллиантовой карте Л'этуаль +-1200. Без - 1600. 50 мл.

Различия сами видите. Накрученная цена связана с тем, что деньги за бренд, хотя на самом деле аромат получится удачный.

Из минусов про аромат AVON хочу сказать, что хрупкий, но в то же время тяжелый флакон. Тоскаю в сумке - достаточно тяжело, поэтому подумываю заказать мини-версию с шариком.

Оценка: 4/5.

Достоинства
  • В нем комфортно
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Приятный запах
  • Соотношение цены и качества.
  • Стильный
  • Стойкий
  • Утонченно-строгий
Недостатки
  • Для любителей
  • Очень стойкие
lady_27_anastasiaрекомендует