Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 15:52

Когда я была ещё совсем маленькой, моя мама подрабатывала представителем AVON. Помню маленькие пробники с духами, которые она часто отдавала мне, и один из ароматов был самым любимым: древесный, сильный, яркий, тогда я ассоциировала его со взрослой красивой женщиной.

Прошли года, теперь я уже достаточно взрослая, но всё ещё финансово завишу от родителей. Получив однажды хорошую стипендию, я решила прикупить себе парфюм. На дорогие бренды денег не хватило, и я попросила каталог у девочки из общежития. Тут мне на глаза и попался аромат "Маленькое чёрное платье", конечно же ,я его сразу заказала.

Брала флакон 30 мл за смешную цену в 250 рублей. Запах стойкий, приятный, подойдёт молодой девушке на вечер, хотя и достаточно резкий и тяжёлый. Понравится ли вам этот аромат, зависит уже от вашего вкуса, но объективно в нём нет никаких минусов.

Аромат держится целый день, раскрываясь сладкими нотками в самом конце. Нет запаха спирта или горечи при распылении. Флакон удобный, крышка сидит плотно, ничего не проливается, можно смело класть в сумку. Коробочка чёрная, сделана из плотного картона, не стыдно и подарить.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Аромат долго держится
  • Женственный
  • Стильный
  • Стойкий
My_Butlerрекомендует