Опубликовано 3 Февраль, 2014 - 18:01

Всем доброго времени суток! Наконец-то появилось немного свободного времени и мне очень хочется показать Вам замечательные лаки от RuNail (на флакончике написано "сделано в Польше"):) Данные лаки первый раз я увидела на весенней выставке интершарм 2013, но тогда я не купила ни одного лака, решила сначала поискать информацию о них в интернете. Но на осенней выставке я исправила данную оплошность и купила сразу 5 лаков! Точнее сказать смогла бы купить только четыре, так как у консультанта не было сдачи, и он мне пятый просто подарил, за что большое ему спасибо!:) Лаки отличной консистенции, есть кремы, есть желе-кремы, а какие цвета, я до сих пор не могу ими налюбоваться; да и у лака весьма демократичная цена - 120 рублей:)После того как я опробовала пять своих красавчиков, не смогла удержаться и купила остальные 7, во время поездки в Москву, в офисе продаж RuNail:) А теперь немного о каждом оттеночке (Все фото сделаны днем, солнечная погода):

- арт. 1894- настоящий оливковый цвет, очень необычный, по консистенции желе-крем, наносится без проблем;

-арт. 1892 - забеленный мятный крем;

- арт. 1901 - забеленный банановый (светло-желтый), по текстуре - крем;

- арт. 1903 - насыщенный яркий желтый, желе- крем;

- арт. 2220- ооочень красивый бежевый оттенок, с мелкими золотыми блесточками (микрошиммер), по текстуре крем;

- арт. 1943 - красивый бирюзово-зеленый цвет, с микрошиммером розово-бирюзовым, текстура- крем;

- арт. 1581 (Султан) - Этот лак оправдывает свое величественное название, насыщенный темно-зеленый, с зеленым микрошиммером, текстура крем;

- арт. 1898- насыщенный фиолетово-синий оттенок, по текстуре желе-крем;

- арт. 2217 - насыщенный темно- синий, желе-крем;

- арт. 1553 (Слива)- это благородный сливовый цвет, очень красивый, насыщенный оттенок, по текстуре желе-крем;

- арт. 1538(Малиновые сны) - насыщенный красно-малиновый цвет, текстура желе-крем;

- арт. 1534 (Фуксия) - яркий розово-малиновый (цвет фуксии), желе-крем.

Всеми лаками очень довольна, и Вам советую к ним присмотреться:) Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!!!:)))

СОСТАВ

Достоинства
  • Долго держится
  • Доступная цена
  • Есть необычные цвета в палитре
  • Хорошая палитра оттенков
Недостатки
  • - не заметила
NatashaV90рекомендует
03.02.2014
Какая большая коллекция)))
04.02.2014
дарья2512, Спасибо большое!:)))
Ух, какая коллекция)
Обожаю эту серию- в вашем отзыве присмотрела желтенький- теперь его хочу)
Не могу желтый лак подобрать- все какие-то водянистые, а этот прям так насыщенно смотрится!
09.02.2014
КатяНекатя , спасибо! Да, он насыщенно желтый:)У RuNail огромная палитра лаков:)
06.03.2014
Наталья, спасибо за прекрасный обзор! Если хотите, могу бесплатно предоставить Вам любые оттенки лаков ENVY для тестирования.
05.06.2014
Mila ginger , спасибо большое!:) да, конечно, я была бы очень рада:)))