Опубликовано 15 Сентябрь, 2021 - 18:57

год или более

Недавно обнаружила, что не писала еще про них отзыв и решила это исправить. Пользуюсь этими салфетками уже много лет и они всегда присутствуют в моей сумочке.

Могу уверенно сказать это мой Маст-хэв!

Сравнивала их с салфетками от других производителей много раз и они всегда были лучшие. Самое главное качество - эффективное удаление жирного блеска с лица.

Жирный блеск конечно можно и другими способами убрать, например пудрой или праймером, но это не про меня. Идеально подходят людям которым нравится эффект обнаженной чистой кожи без эффекта пудры и лишней косметики на лице.

Раньше продукт был в голубом цвете, затем производитель их заменил на пудровый цвет, к счастью качество не пострадало)

Упаковки мне хватает примерно на 1 год, пользуюсь только когда вижу жирный блеск на коже, одной салфеткой всегда удается убрать весь жир с лица.

Мой тип кожи сухой, вообще они только убираю жирный блеск, но не предотвращают его повторное появление. Если кожа жирная, то лучше наносить на кожу, что-то блокирующее кожное выделение, иначе устанете протирать салфетками лицо.

Если только присматриваетесь к ним, обязательно пробуйте, очень эффективны)

Достоинства
  • Отличное матирование
  • Удобно брать с собой
  • Эффективно
Ange250286рекомендует