Опубликовано 3 Май, 2019 - 21:47

Отзыв:

Мой любимый молочный чай марки Basilur Белое волшебство/White Magic, 100 пак

Первая чашка увлажняет мои губы и горло, вторая уничтожает одиночество, третья исследует мои внутренности, четвертая вызывает легкую испарину, все печали жизни уходят через поры, с пятой чашкой я чувствую себя очищенным, шестая возносит меня в царство бессмертия. Древнекитайский поэт из династии Тан.

Свой отзыв мне бы очень хотелось начать именно с цитаты древнекитайского поэта, и это все о нем о моем любимом зеленом чае марки Basilur Белое волшебство/White Magic, 100 пак.

Вначале мое внимание привлекла красивая упаковка , в данном случае изображены розы, хотя розовых лепестков в чае нет, внутри нас ждет зеленый чай, любовь к нему у меня началась с момента самой покупки!

Знаю, что есть такой чай и россыпью, но мне он пока не попадался. На упаковке есть информация о самом чае. Состав: чай зеленый китайский байховый листовой улун с ароматом молока. Внутри ждал сюрприз! Чайные пакетики находились в трех отдельных упаковках, после вскрытия одной обнаружила - внутренняя поверхность упаковки из фольги, что очень порадовала ,так как недавно была передача про чай и там говорили ,что такая упаковка надолго сохраняет армат и не дает проникать влаге !

Заваренный чай имеет очень насыщенный вкус, в меру терпкий и не похожий на обычный зеленый чай пусть даже наивысшего качества. Аромат молока звучит вначале очень сильно, но постепенно ослабевает. Цвет чая желтоватый светлый. Пью его, обычно без сахара, и еще люблю добавлять в него ломтики свежего яблока, затем даю постоять, а затем наслаждаюсь вкусом. Особенно так пить хорошо поздней осенью, когда идет дождь и на душе грустно, а тут снова как будто в лете побывала.

И единственный момент, который я считаю неприятным — это ароматизотор в составе чая. Но приходится с этим мириться!

Чай покупаю периодически , потому что к хорошему быстро привыкаешь !Я его еще родным подарила на Новый год! Они тоже оценили!

Производитель: Basilur Шри-Ланка

Плюсы:

- изящная упаковка (хорошая идея для подарка)

- мягкий вкус, без горечи

Минусы:

- ароматизатор "молоко" может понравится не всем - на любителя!

Достоинства
  • Изящная упаковка (хорошая идея для подарка) - мя
Недостатки
  • Ароматизатор
  • Ароматизатор может понравится не всем - н
Oiliрекомендует