Привет всем.
Я уже много раз писала о продукции 4 Сезона. На сегодняшний день это любимый бренд быстрой заморозки. За несколько лет покупок мне ни разу не попался какой либо брак, поэтому покупать продолжаю. В наше время подобная продукция очень выручает. Нет времени - достань из морозилки пачку готового продукта и сыт) Не нужно питаться всухомятку и 4 Сезона очень приятно выручает.
Сегодня расскажу о любимом многими гарнире.
Картофель по деревенски
Упаковка в стиле бренда, акцент на желто- зелёных тонах. Изображение продукта и три предлагаемых способа приготовления.
С обратной стороны более подробная информация о продукте. В составе кроме картофеля присутствует подсолнечное масло.
Сорт Гала- мой любимый. Картошечка не разваривается, значит не развалится при запекании.
Посмотрите какая красота. Видно, что заморожена картошка молодая. Шкурка тонкая. Нарезка отличная, нет обломков, льда, испорченных клубней.
Мы запекали в духовке, можно приготовить во фритюрнице или аэрогриле, даже на сковороде.
Картошечка получилась вкусная. Поджаристая снаружи и мягкая внутри.
Подать картошку можно с чем угодно, продукт совершенно универсальный. Можно просто с соусом, а можно и с мясом/рыбой/ грибами/ овощами, тут дело вкуса и времени суток))
Картофель по деревенски от 4 Сезона - идеальный вариант быстрого ужина или обеда. Не нужно мыть и нарезать картошку, всё уже приготовлено для вас)
Конечно же рекомендую к покупке и сама буду покупать ещё не раз.