Очень удобно когда есть возможность приготовить картофель по-деревнски не выходя из дома и даёт такую возможность бренд 4 Сезона, продавая помытые картофельные дольки с маслом. Которые можно приготовить различными способами, который вам больше нравиться на сковороде, в духовки и во фритюрнице.
В зависимости от выбранного способа будет меняться время приготовления. Дольше всего готовить в духовки, а быстрее всего во фритюрнице. Во фритюре это 3-4 минуты, а в духовом шкафу 15-20 минут, ну а на сковороде 10. Удобно что готовить картофель по-деревенски можно сразу не размораживая, что очень сильно экономит время приготовления.
Упакованный картофель по-деревенски выращен в России, Липецкой области из сорта Гала что не мало важно, Ну во-первых что выращено на родине и что сорт этот является очень вкусным и имеет хорошие жарочные свойства.
Приготовленный картофель получается очень вкусный. По желанию его можно посолить и добавить специи или не делать этого.
Так же понравилось что картофель весь целый, без мусора в пакете, без глазков и идеальной формы и нарезки.
Всего в пакете 700 грамм картошки, что весьма внушительно и хватит на 3-4 порции как минимум.
Картофель этот за его отменное качество к покупке буду рекомендовать.