Привет дорогие читатели
Расскажу о хорошем карандаше для губ, который я очень полюбила NYX PROFESSIONAL MAKEUP Slim lip Pencil.
Чудо- карандаш обладает отличной плотностью, красиво и равномерно ложиться и имеет достаточно выразительный, насыщенный пигмент.
Огромный плюс карандаша NYX PROFESSIONAL MAKEUP в том , что он мягкий и с лёгкостью наносится на губы не царапая их.
Мне нравится матовый оттенок карандаша, с помощью которого губы можно выделить создавая эффект увеличения, либо сохранить натуральный контур.
Хочу отметить , что стойкость карандаша на высоком уровне. Карандаш не скатывается и не смазывается в течение дня.
Так же обращаю ваше внимание на состав данной продукции.
В карандаше NYX PROFESSIONAL MAKEUP содержится витамин E , натуральные масла и воск, поэтому он не только украшает губы , а ещё питает и увлажняет их.
Я люблю наносить карандаш как подложку , что позволяет мне усиливать цвет и стойкость.помады.
Но иногда я использую карандаш просто , заполняя всю поверхность губ, создавая тем самым более естественный вид.

Девочки, советую обязательно попробовать карандаш Slim Lip Pencil и я уверенна ,что вы влюбитесь в него.