Опубликовано 12 Декабрь, 2021 - 22:25

Всём привет!

О сайте Royal Samples я узнала здесь - на Айреке. Я только-только стала на тропу коробочного маньяка и тогда это было своего рода охотой. Особенно это касалось другого сайта. Но потом они стали плодиться и размножаться и на первые выпуски я смотрела пуская слюну. Ещё бы, всё продукты в коробочке лежали в специальных ячейках и всё выглядело дорого-богато. Ну как тут не соблазниться? Останавливала только не гуманная по тем временам цена. Потом сервис стал сотрудничать с блогерами и коробочки стали давать на обзор. Я тоже попросила, что я рыжая что ли? Но мне вежливо отказали, написав что временно не сотрудничают, но коробки с обзором всё равно появлялись на сайте. Это меня так отшили. Я же девочка, я обиделась 😆

Но шло время, письма с рассылками мне периодически приходили, а тут я стала беременная, а как известно у беременных мозг вытворяет всякие разные,не свойственные в здравом уме, штуки. А тут объявляют анонс коробочки "Mom & baby" с какой-то крутой бутылочкой и я решаю что вот это мне срочно надо!

Короче со временем и гормонами я сменила гнев на милость и начала делать у них заказы

Старт продаж был в полночь, но что такое полночь в сравнении с желаниями беременной девушки, ага только жареной клубника мне не хотелось 🤣

Что бы её заказать я даже загеристрировалась заранее, что бы время не тратить и как только часы пробили 12 раз Карета превратилась в тыкву, а я заказала себе заветную коробочку.

Так я стала периодическим покупателем на сайте Royal Samples.

А теперь немного о сайте.

Главная выглядит так:

Категории:

Каталог бьюти боксов:

Недавно у них появилась собственная косметика, пока это всего 3 средства: крем день-ночь,

Акции: подарок при покупке коробочки.

Правда периодически появляются более выгодные акции, когда при покупке коробочки в подаро дают 3 или 5 средств.

Бонусы. За регистрацию и покупку коробочек начисляют бонусы, которые можно потратить на покупку некоторых средств из списка:

Доставка и оплата:

К отправке коробочки готовятся примерно 10-14 дней и это утомительно. Хотелось бы более быстрой отправки купленных коробок.

Личный кабинет содержит информацию о купленных ранее коробках и количестве бонусов:

А теперь перехожу к более интересной части и покажу свои коробочки за последние 3 года.

​​ "Mom & Baby".

Общее наполнение выглядит так:

Есть буклет с описанием каждого продукта:

Фото каждой позиции уберу в цитату, чо бы не захламлять отзыв:

Бутылочка с подогревом Yoommi:

Гель для умывания Biosecure:

Детский гель для душа Moriki Doriki:

Крем под подгузник Кря-кря:

Универсальный крем Nivea:

Трехэтапная маска с мууином улитки Bergamo:

Паровая маска для глаз Magrhytm:

Набор миниатюр:

• Первое увлажняющее молочко Uriage;
  • Шампунь-гель для волос и тела Weleda;
  • Крем от растяжек Maternea.

Набор пробников уходовых средств для малыша Mommy care:

• органическое мыло;
  • Мыло для ванн;
  • Крем пол подгузник;
  • Крем от растяжек.

Переводные детские татуировки Dizao:

В этой коробочке всё пошло в дело, кроме бутылочки 😆 и геля для умывания, он оказался какой-то странный и я не рискнула им пользоваться.

Следующей была коробочка Women's box2 посвященная 8 марта.

Видов коробочки было два и я сначала заказала первую, а потом поизучав состав, захотела вторую. Написала в тех. поддержку сайта с вопросом о замене колбочки и мне ответили, что пока коробочки есть в наличии и замена возможна. Так я получила желаемый состав:

А теперь пройдусь по наполнению:

• Тушь для бровей Divage;
  • Филлер для волос Lador;
  • Кремовый хайлайтер Vivienne sabo;
  • Мыло для душа и бани Speick;
  • Стик для губ Blistex;
  • Освежающая маска Purederm.

Бокс Woman's day

Это одна из любимых мною коробочек. Состав для меня был новый и интересный.

Затем я заказала ещё одну коробочку

"Для мам и детей".

В этом составе на рандом попадались детские подарки. Это мог быть термос, мягкая игрушка или ланч-бокс. Как видите мне досталась игрушка, хотя я, как и большинство хотела термос. В группе девочки даже делились весом посылки, что бы угадать подарок и по весу у меня должен был быть термос, но что-то пошло не так:

Так же по акции в подарок шли 2 сатиновые наволочки и губная помада:

Давайте теперь рассмотрим наполнение самой коробочки:

1. Молочко для тела Uriage;

6. Детский крем Лапочка;

7. Детское масло для купания Липобейз беби;

8. Спрей для волос Принцесса;

9. Бальзам для губ Принцесса;

Особенно повеселил размер детской зубной пасты, он чуть больше пальца. Вкус дочке не понравился:

10. Зубная паста для взрослых Rocs;

11. Ночной бальзам Zeitun;

12. Крем от растяжек Palmers.

Наполнение бокса вполне достойное, в ход пошло всё, но не всё понравилось. Вот именно из-за этого я и люблю такие коробочки, не нужно покупать полноразмер и разочаровываться в нём - достаточно попробовать мини версию и понять нужно оно тебе или нет.

Следующим боксом был рюкзачок от Александры Пасновой. Я долго на него смотрела, но цена была для меня высоковата. И вдруг на сайте объявляют "счастливые часы" - это обычно время с 12:00 до 16:00 и в это время скидка на коробочки 15-20%.

Недолго думая я её себе взяла за 1,5к. В перерасчёта на еденицу средства, там получалось меньше 100 рублей за штуку. В-выгодно.

Александра Паснова бэг:

Приехала "коробочка" в обычной транспортной коробке без лишнего гламура. Сам рюкзак лежал просто сверху.

Так же как и в предыдущих коробках был буклет с описанием:

1. Сыворотка для ног Librederm;

10. Жевательная резинка Xylitol;

11. Батончик мюсли Smartbit;

12. Кунжутное масло Trawa;

13. Кокосовая вода с манго Foco;

Сам рюкзак представляет собой мешок для сменной обуви и выглядит очень хлипко. Сойдёт пожалуй только пасочки в песочницу носить 🪆

14. Маска плёнка Purederm;

20. Шампунь Loreal Pro Longer;

21. Маска для волос Loreal Pro Longer;

22. Термальная вода Uriage;

23. Кондиционер для волос Tresemme;

24. Сухой шампунь Batiste.

Коробка от Пасновой тоже меня в общем-то порадовала, но у некоторых пищевых продуктов был подходящий срок годнности и это не очень приятно.

Кокосовую воду я не оценила, ерунда какая-то.

Всё остальное пошло в ход.

Следующая коробочка, которую я заказала была

Elle girl бокс

18. Спонж для макияжа;

19. Пастила Lucky Snacks;

20. Женские носки;

21. Наклейки.

Эта коробочка мне очень понравилась! В её составе много полноразмерных средств и декоративной косметики, есть полезный перекус и носочки. Чувствуется что коробочка собиралась знающими людьми 😊

И последней на данный момент оказался набор из двух коробочек "Aneistazzzi box" и бокс с корейскими масками:

Aneistazzzi box я заказала в Кибер понедельник, когда на неё была скидка и в подарок шло средство за 300 рублей.

Но я на этом не остановилась и заказала вторую коробочку. При этом на 2 коробочки была ещё скидка по промокоду. Я взяла коробочку с масками для лица и считаю что именно она обошлась мне почти даром:

Итого за две коробочки я заплатила 1800 рублей.

А теперь давайте посмотрим на наполнение.

Кому лень читать, можно посмотреть видео:

Первой покажу коробочку с масками:

В состав коробочки вошли 7 масок Farm Stay:

1. С экстрактом бамбука;
  2. С экстрактом алоэ;
  3. С экстрактом ацеролы;
  4. С экстрактом красного женьшеня;
  5. С экстрактом ласточкиного гнезда;
  6. С углем;
  7. С маслом Ши.

В подарок была саше с крем-уходом от Tresemme.

Далее покажу наполнение Aneistazzzi box.

1. Основа для макияжа Revlon;

10. Матирующий увлажняющий крем Dermedic Normacne;

11. Ультраувлажняющий успокаивающий крем Dermedic Normacne;

13. Ночной крем для лица Lancaster;

14. Дневной крем Noni Care;

А теперь буду вскрывать вот эту супер щапакованное средство:

Оказалось, что это какой-то крем Beautific:

15. Гель для душа Naturalium с манго;

16. Крем для рук SSkinlite;

17. Дневной крем для лица Beautific.

Общее наполнение коробочки выглядит так:

Ни и в подарок за покупку коробки в Кибер понедельник кроме скидки мне дали в подарок пилинг носки Skinlite:

А в дразнилка значилось что-то более интересное:

А если вернуться к подарку который я обнаружила в коробочке с масками, то там вообще было саше Tresemme - не густо как-то. На подарки сервис щедрым я не назову. Хорошо хоть что я это всё купила со скидкой, а то было бы обидно.

Итого: сервис я люблю за открытый состав коробочек, частые скидки и акции. Раньше у них были ежемесячные коробки, но сейчас таких нет, остались только вот такие выпуски с блогерами или какие-то тематические и они намного интереснее, чем были ежемесячные. Так же мне нравится, что довольно часто в подарок к коробочкам идут акция с 3-5 подарками, но при этом естественно скидки нет. И особенно меня радует что довольно много коробочек с декоративной косметикой, не всё их любят, но я прям очень их люблю.

Сейчас я не часто заказываю бьюти боксы, наверное я уже их наелась, но пару раз в год я себя балую и оформляю себе боксы в подарок ☺ Обычно я ловлю наиболее выгодные для себя акции и делаю заказ именно тогда, благо скидки бывают довольно часто.

Плюсы:

• Много коробочек на выбор;
  • Открытый состав;
  • Много полноразмеров;
  • Много декоративной косметики;
  • Хорошие сроки годности;
  • Часто скидки и акции;
  • Ощущение подарка.

Минусы:

• Долгая доставка;
  • Саше в подарок ну такое😏
Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Бесплатная доставка по России
  • Есть дразнилки
  • Есть коробочки для мамочек и детей
  • Есть лимитированные версии
  • Иногда удачное наполнение
  • Необычный дизайн коробки
Недостатки
  • Не всё из состава может подойти
  • Повторяются продукты в составе
ЮляЖемчужинарекомендует
и мне надо) 😊
Заказывала там раза три, но очень давно. Вроде раньше они были более щедрыми на подарки)
Мне в последнее время их коробки не очень нравятся. Трудно найти нормальную по адекватной цене, но в целом сейчас все так. До 2018 года были как-то поинтереснее, я помню оттуда сыворотку Биоре полноразмер. Но тогда и сервисов было больше и цены другие были.
А вот коробку с крутой бутылочкой я прям помню, я тоже е брала беременной, но после родов наверняка вышвырнула, так как ее у меня нигде нет. Это было все, что я купила в том положении. поэтому выбросила.
Ну я мониторю их коробки, очень многие пропускаю. А вот на одну ни как попасть не могу - моментом разбирают, с блогером каким-то. Раньше много сервисов было лучше, я вот жалею что у Лиза бокс в прошлые года ни чего не брала, а сейчас не цепляет и всё. Вроде выгодно, но вообще не интересно.
Да, Лиза года до 2020 гораздо лучше была, а сейчас я за последний год всего две коробки взяла. Не трогает в целом ничего.
Да и вообще, в 2016-2018 было столько сервисов, у кого были деньги, брали по 4 коробки в месяц)) А сейчас иной раз и выбрать не из чего.
Да, трава зеленее была, ага
13.12.2021
Вау, какие коробочки, сколько там всего)))
13.12.2021
Люблю всякие коробочки с косметикой 😊
не знала о таком сайте
15.12.2021
Ни одного бьюти-бокса пока не купила)
Ещё никогда коробочки не заказывала 😊 Я бы заказала, в которых есть парфюм 😊