Опубликовано 9 Июль, 2015 - 23:36

Хоть на упаковке и написано, что этот крем для лица и тела, я использую его в первую очередь как крем для рук. У него приятный аромат какао (шоколада), но не сильный. Лично я вообще особо шоколад не люблю и уж тем более что-нибудь с запахом бельгийского, к примеру. В Avon Care меня все устраивает.

Пластиковая банка объемом 400 мл очень экономичная.

Белый, не маслянистый. Ощущения пленки я ни разу не заметила (использовала уже полбанки). Действительно увлажняет.

Цена в среднем 150 Р. Пробовала такой же с овсом и ромашкой. Эффект тот же, но запах мне не очень нравиться. В принципе вся линия имеет одно и то же назначение, просто кому какой аромат больше нравится.

Один из любимых кремов от Avon. Рекомендую тем, у кого сухая кожа, склонная к раздражению, ведь вся серия Avon Care создана именно для такой кожи. Ну и конечно тем, кто любит, чтобы тело вкусно пахло.

Достоинства
  • + приятный запах, увлажняет
  • Доступная цена и качество
  • Идеален для сухой и чувствительной кожи
Mari213рекомендует
это мой любимый крем для тела 😊
10.07.2015
К нему действительно стоит присмотреться. Вряд ли пожалеете)
09.07.2015
Надо будет присмотреться 😊
У меня такой для ручек - запах обалденный!!! Понимаю вашу любовь к этому крему =) и себе такой возьму (именно для тела) 😉
10.07.2015
У меня у сестры такой для рук на работе стоит. Уже третий раз заказывает. Все в отделе в наглую тырят понемногу)
ха-ха))) примерно та же ситуация) и на работе и дома))) 😁