Я не большой фанат помад, но эта приглянулась своим цветом. Да и в последнее время матовые помады набирают свою популярность. К тому же я долго искала примерно такой цвет, хотела потемнее, но в моем городе такие трудно найти.
Буквально после первого нанесения я влюбилась в нее. Легла ровно, высохла за пол часа (на тот момент мне казалось это долго, но сравнивая с тем, как она сохнет сейчас, это было идеально). Нанесла в два слоя. Если, даже дождавшись, когда она засохнет, покушать или попить что-нибудь, помада останется везде, на посуде, на еде, на вас. Но меня это не напрягало тогда.
Идеальное было время….
Потом я стала замечать, что она скатывается на губах, да и сохнуть стала оооочень долго. Среди моих фотографий вы не найдете такой, где она полностью высохла. Я нанесла ее перед учебой, отсидела 4 пары и за это время она стерлась и так до сих пор и не высохла.
Сначала я думала, что это происходит из-за того, что я стала увлажнять губы перед нанесением, но, поэкспериментировав, все равно помада скатывалась, зато засыхала быстрее.
Удобство и дизайн.
Удобно брать с собой, маленькая, компактная. Единственное, помада после длительного применения начала выступать между крышечкой и самой емкостью. Пока фотографировала ее, испачкала плед, хотя она была закрыта.
Кисточка удобная, если приноровиться.
Вывод: да, она не идеальна, полностью не высыхает и скатывается. Но, как оказалось, к моему удивлению, это замечала только я. Так, она очень мило смотрится, мне нравится ее цвет и запах. Очень люблю запах косметики. Не дорогая по цене, около 250р. И идеально подходит на повседневку и к моему любимому лаку. Я уже не могу без нее. Рекомендую к приобретению, учитывая все минусы и плюсы данной помады.
Всем красоты и хорошего настроения 😊
Ставь оценку, если вам понравился мой отзыв.
Читайте другие мои отзывы:
Духи Lanvin Jeanne
Флюид реконструктор OLLIN BioNica
Бутылка для напитков MY BOTTLE
Спрей термозащита для волос от Estel