Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 20:10

Познакомилась я с этим замечательным лаком в Магнит-косметик. Зашла просто так, даже не собиралась ничего покупать, но мимо такого большого стеллажа с таким выбором самых разнообразных цветов и оттенков было просто невозможно пройти.

Девушка, консультант, расхвалила мне эти лаки. По ее словам, держится он как гель лак (ну она конечно преувеличила слегка), да и цена всего 133 р. Я ей не поверила, по в итоге поддалась ее хвалебным отзывам, уж так она воодушевленно о них рассказывала, и выбрала себе этот замечательный оттенок, прям под цвет своей помады.

Конечно, как гель лак он держаться не будет, но на моих ногтях он прожил неделю. НЕДЕЛЮ. Для моих ногтей это просто не нормально. Так и началась моя любовь к нему.

Если посмотреть на внешний дизайн, можно заметить, что сама баночка не слишком большая. Считаю это плюсом, т.к. по сравнению с другими лаками это очень удобно. Кончится не слишком быстро, но и не успеет пересохнуть.

Кисточка простая, удобная, не большая. Консистенция не густая, но плотная, что тоже отлично. Можно добиться ровного и однородного покрытия с первого слоя. Но я предпочитаю все же наносить в два слоя.

Один минус. Долго сохнет. Не слишком, конечно, долго, но примерно минут 20 надо ждать. Но по мне, лучше 20 минут подождать и проходить спокойно с этим лаком целую неделю, чем накрасить ногти, тем же Golden Royse Matte, который быстро сохнет, но держится 2-3 дня.

Что касается самого оттенка. О, это прекрасный цвет. Идеально для любительниц нюдовых оттенков и цвета молочного шоколада. Не кричащий, не броский. А самое главное – это один из модных оттенков этого сезона. Подойдет к любому вашему образу – от романтичного до офисного.

Я рекомендую Вам приобрести хотя бы один оттенок из линейки STELLARY, чтобы ощутить на себе качество и красоту этих замечательных лаков. Уверенна, Вы не разочаруетесь в выборе, и Ваш маникюр будет Вас радовать долгое время.

Вот как он выглядит через неделю на моих ногтях. Немножко стерлись кончики. На правой руке чуть-чуть заметнее, но, в целом, не плохо!

Всем красивых ноготочков и хорошего настроения 😊

Читайте другие мои отзывы:

Духи Lanvin Jeanne

Флюид реконструктор OLLIN BioNica

Бутылка для напитков MY BOTTLE

Спрей термозащита для волос от Estel

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Красивые цвета
  • Огромный выбор оттенков
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • -Долго сохнет
Anastasiya Vonрекомендует
09.11.2016
❤️ красивый цвет и ногти!
09.11.2016
Спасибо 😊