Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 19:36

В предыдущем отзыве я писала о том, как испортила свои волосы спреем термозащитой от Эстель. В этом отзыве я хочу рассказать о восстановлении моих секущихся и ломающихся кончиков.

Итак, ведаю историю о чудо-средстве: Флюид-реконструктор от OLLIN.

Купила я его сразу после того, как подровняла концы – это был сентябрь 2015 года. Таким образом я могла оценить всю прелесть этого средства и ухаживать за кончиками сразу после обрезания. Так и получилось. Благодаря ему я не подстригала их целых полгода. Не было сильной надобности, он хорошо справлялся со своей задачей.

Потом мне захотелось пользоваться утюжком по всей голове (раньше я выпрямляла только челку) и еще и феном вытягивать волосы. Ну пунктик у меня на идеально выпрямленных волосах. Конечно со всем грузом проблем один флюид не справится, подумала я. Надо мне купить термозащиту, дабы облегчить тяжесть бремя. Но не тут-то было. Термозащита мне совсем не подошла, а бонусом еще и испортила волосы окончательно. Ссылка на причину моих горьких слез вот: http://irecommend.ru/content/kak-isportit-svoi-vol....

И я продолжила пользоваться одним флюидом. Закинула в дальний угол фен и утюжок. Начала делать маски, как натуральные, так и покупные. Ничего на мне долго не задерживалось, кроме этого замечательного средства.

Как он работает?
Ну конечно, он не лечит проблему, а больше скрывает ее. Все-таки в основе силиконы. Но я ничего против них не имею, поэтому меня все устраивает. Самое главное – не пользоваться им постоянно, нужно делать волосам передышки хотя бы в месяц, иначе только усугубите ситуацию. Все-таки средство профессиональное и подход должен быть соответствующим.

Применение самое обычное. Можно на мокрые волосы, можно на сухие. И, девочки, чтобы не было эффекта грязных волос, как пишут в отзывах многие, не надо наносить средства много. Мне хватает 1 нажатия на длину от середины волос (у меня ниже лопаток). Повторюсь, ОТ СЕРЕДИНЫ. На корни и рядом с ними его не наносят!
Разотрите сначала в ладонях, потом аккуратными движениями распределите по волосам, после чего расчешите волосы деревянной расческой, чтоб еще лучше распределить средство на волосах.

Плюсы:
Выполняет все обещания производителя!
Дозатор наиудобнейший!
Маленькая баночка, которую просто брать с собой хоть каждый день в сумку!
Пахнет бананом или чем-то очень вкусным и сладким, очень нравится!
Хватает на 1-1,5 года!
Цена для такого расхода тоже не огорчает – 400р!

Минусов нет.

Я очень рекомендую его обладательницам сухих волос и нездоровых кончиков. Уверенна и вам понравится!

Не забывайте ставить оценку. Всем здоровых волос и хорошего настроения:)

Достоинства
  • Более гладкие и ровные волосы
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Волосы не секутся
  • Волосы не утяжеляет
  • Легко расчесываться
  • Обалденный запах
  • Увлажнение
  • Экономичноть
Недостатки
  • -для меня их нет
Anastasiya Vonрекомендует
25.10.2016
Ollin классная марка, шампуни их обожаю! Теперь и к флюиду присмотрюсь)