Опубликовано 29 Июль, 2020 - 23:07

год или более

Так много отзывов написано про этот ополаскиватель с уникальными рецептами и необычными способами применения... Но я выделюсь и напишу просто о том, что это средство мне очень нравится!

Началось все 5 лет назад, когда мы с нынешним мужем стали жить вместе, именно он открыл для меня этот ополаскиватель. В дальнейшем мы попробовали и другие ополаскиватели от Listerine, но именно этот, 6 в 1 кажется нам самым эффективным.
Почему нам так нравится этот ополаскиватель:

• Длительное ощущение чистоты и свежести полости рта
  • Длительная защита от образования налёта на зубах
  • Не приходится беспокоиться о свежести дыхания
  • Экономичное использование - для одного применения нужно меньше половины колпачка

Надо сказать, что по ощущениям он довольно «ядреный», ощущается жгучая свежесть, но это ощущение быстро проходит, даже если не ополаскивать рот после применения (а я и не ополаскиваю никогда).

Конечно, лучше не принимать пищу после ополаскивание рта, вкус еды значительно будет искажаться.
Радует то, что ополаскиватель продаётся большими объемами, в магазинах Метро можно купить сразу много по очень хорошей цене.

В общем, 5 лет мы себе не изменяем и с удовольствием используем этот ополаскиватель для полости рта. Но я не стала бы его рекомендовать людям с повышенной чувствительностью.

Достоинства
  • Освежает дыхание на долго
  • Экономичный
Недостатки
  • Немного вяжет
July_Mayрекомендует