Ополаскиватель для полости рта нужен. Определенно нужен. Он усиливает эффективность зубной пасты и оставляет на дольше ощущения чистоты и свежести.
Поняла я это лишь когда у меня впервые появились проблемы в виде чувствительности зубов. До этого я изредка покупала ополаскиватели.
После последнего посещения стоматолога мне был просто назначен ополаскиватель для полости рта. Врач, к которому я обращаюсь уже не первый год и доверяю свои зубы, имеет стаж более 20 лет и множество восторженных клиентов, посоветовал Listerine Total Care 6-in-1.
Объем: 250 мл.
Стоимость: 139.90 рублей.
Этот ополаскиватель для полости рта выполняет СЛЕДУЮЩИЕ функций:
уменьшает образование зубного налета;
поддерживает здоровье десен;
содержит фторид для защиты от кариеса;
помогает предотвратить появление пятен на зубах, сохраняя их естественную белизну;
уничтожает бактерии - основную причину образования налета и заболеваний зубов и десен;
освежает дыхание.
Срок годности: 3 года с даты изготовления.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.
Aqua,
Menthol,
Sucralose,
CI16035,
Cl42090.
Содержит фторид натрия (220 ppm F).
Защитная пленка.
Открыть крышку не так то просто. Отличная защита от маленьких шаловливых детских ручек.
Чтобы открыть ополаскиватель, нужно сначала сдавить крышку с двух сторон и лишь потом только ее повернуть.
Применение.Использую после чистки зубов утром и вечером.
Одного глотка вполне достаточно.
Первые ощущения - вязкость во рту, как будто съел очень вязкий фрукт. Типа хурмы.
После ополаскивателя во рту действительно стало как будто намного чище, чем после использования зубной пасты.
И налета я не ощущаю дольше.
Самое главное - через неделю моя чувствительность эмали пришла в норму.