Я конечно за качественные ополаскиватели для полости рта, но этот хваленый Листерин, я скорее всего, покупать больше не стану. И даже не смотря на то, что он качественный, полезный для десен и убирает налет и убивает бактерии, я просто не могу выдержать полоскание в 30 секунд, когда он так впивается в полость рта.
Цена у него не из дешевых, но это не основной его минус. Сама бутылка очень качественная, да и объем не маленький.
Крышка хорошо закупорена, так что малыши вряд ли смогут открыть, что большой плюс.
На обратной стороне есть инструкция. Написано, что нужно полоскать в течение 30 секунд. Но я хочу сказать, что то с трудом возможно, потому что жидкость настолько впивается в полость рта, пичет, жжет и прочее, что даже глезы на глазах выступают. Вот это чистка, так чистка!
Ополаскиватель пенится, если встряхнуть будет еще больше пены. Несмотря на все полезные свойства данного ополаскивателя, его вкус и едкость просто перебивают все его плюсы. Тем более, что после полоскания еще долго остается вазкость и неприятные ощущения во рту, которые я не могу сравнить со свежестью. Да и вкус пищи меняется, если принимать ее в скором вренеми после полоскания.