Доброго времени суток, друзья!
Эта бутылочка появилась у нас 2 недели назад. И вот её содержимое подходит к концу и я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями.
Почему купили именно этот "фиолетовый" Листерин? Как-то он бОльше понравился остальных, всё-таки 6 преимуществ.
Место покупки - Гипермаркет "Окей"/"Карусель".
Цена - от 90 до 110 рублей.
Объём - 250 мл.
Страна производитель - Италия.
Купили еще потому, что :
Щётка удаляет всего лишь 10% микробов и зубного налёта, а ополаскиватель - 80%
Мои зубы :
В начале этого года я уже 3 раза была у стоматолога. Рос зуб мудрости, всё это сопровождалось болью. Воспалялись десенки от семечек вместе с языком. Сами понимаете,даже если их мыть,то всё равно грязь остается...Была кровоточивость и чувствительность зубов.
Что мне понравилось :
- Упаковка. Прочная, прозрачная, четко написан состав и обещания производителя.
- Есть скажем так..мерный стаканчик( он и крышка ), легко и удобно наливать ополаскиватель,хватает на 2 полоскания за один раз.
- Аромат - сладкой пряной мяты, эвкалипта не почувствовала,пахнет интенсивно. Цвет средства - бледно фиолетового цвета.
- Эффект. После полоскания на зубах появляется защитная "плёночка",зубы гладкие,дыхание свежее, десны перестали воспаляться. Привкус остается еще минут 40 - может час. Обладает вяжущим эффектом, покалывает кончик языка.
( заканчивается, жидкость почти на донышке )
Ополаскиватель очень понравился, можно забыть о воспалениях и болезненных деснах. Почему такое название отзыва? Такие ощущения возникают у моей мамы))
ВСЕМ КРАСИВОЙ И ЗДОРОВОЙ УЛЫБКИ!!!))