Опубликовано 19 Август, 2014 - 22:49

Вот захотелось мне написать про этот парфюм, т.к в гостях у сестры сейчас, а она уже в 3 раз купила себе Versace Versense, хотя до этого перепробовала разные версии Versace.

У меня этот запах ассоциируется с зеленью, очень удачный цвет флакона это отражает.

Я бы охарактеризовала аромат невинности, беззаботности, влюбленности, молодости.

Именно так его ощущаю, он такой нежный и легкий, весенне-летний запах цветов, отчетливо слышу лилии,бергамот и много зелени.

Верхние ноты композиции включают бергамот, инжир и мандарин. Ноты сердца состоят из лилии, жасмина и зеленого кардамона. Ноты базы представлены звучанием сандалового дерева, виргинского кедра, оливкового дерева и мускуса.

Конечно не купила бы их за 2 т.р., но .... если призадуматься и посчитать стоимость всего парфюма Ив Роше и Пьер Рико, которые у меня есть, то лучше купить одни духи,которые доставят наслаждение и пользоваться ими, чем они будут пылиться в коробках.

Так что натурам чувственным и нежным рекомендую попробовать Versace Versense.

Olaaaрекомендует
20.08.2014
Только сегодня смотрела на него, но оставила его в хотелках на потом. Сейчас более важные хотелки есть)). 😊
23.08.2014
Флакон необычный..)
03.09.2014
Тестировала его в магазине, тоже запах понравился! ❤️
13.09.2014
Протестировала его в Лету. Мне совершенно не подошел, кислятина в носу свербила до самого конца, а база чудесная, конечно. Сугубо на любителя.
05.11.2014
Прекрасный аромат! Очень удачное сочетание внешности с содержимым, и цвет, и форма флакона, одним словом, просто восторг!
17.11.2014
Изумительной чистоты аромат!