Опубликовано 17 Апрель, 2012 - 23:58

Улетая из Барселоны, решила выбрать себе новые духи в дьюти фри. Перебрала несколько вариантов, но почему-то мне хотелось именно Версаче. Парфюмерная композиция на тот момент запала мне в душу и я упрямо не хотела улетать без флакончика или покупать вместо него "о д этэ" от Булгари, который был альтернативой. Мне понравился строгий и лаконичный дизайн флакона, рекламный образ, изображающий умиротворенный океан. Казалось, от него должно веять приятной прохладой, а его героиня - женственная бунтарка, любящая свободу, стихию и тяжелый рок. То есть я. Но когда я начала пользоваться ароматом по приезду в будние дни родного пыльного города, я поняла, что это аромат не мой.Оказалось, от него болит голова. Я просто в нем не ощущаю себя самой собой, мне некомфортно, хочется смыть его с себя. Подружка сказала, что это самый изысканный и дорогой аромат из всех, что у меня есть(на основе своих ощущений). Он, конечно, стойкий, понравился мне в Испании, но в родных пенатах ношу его редко. И то, когда одеваюсь графично-строго. Хорошо, что другим нравится.
У меня были похожие духи - Шанель Шанс о фреш. Но на мое восприятие они были более легкие и больше мне подходили. А в целом духи Версаче яркие, на них обращаешь внимание. Для сильной, волевой девушки отлично подойдут.
Достоинства
  • Необычный
  • ПОДЧЕРКИВАЕТ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ
  • Стойкий
Недостатки
  • От него болит голова
  • Очень индивидуальный
La playeraрекомендует