Мой первый отзыв про парфюм - любимый Versace Versus!!!
Достался мне в подарок и угодил в самое сердце!!! =))
Дизайн флакона прост и лаконичен - стеклянный квадрат. А тяжёлая и прохладная металлическая крышечка приятно лежит в руке, когда открываешь флакон. Сама туалетная вода имеет лёгкий, еле уловимый зеленоватый оттенок...
Аромат нежный, охлаждающий, освежающий! Все эти эпитеты очень чётко описывают аромат Versace Versus. Никогда прежде меня не привлекали подобные ароматы, но когда данный парфюм попал ко мне на туалетный столик, и я его распробовала, то поняла, как же я ошибалась на его счёт - и он на всегда поселился у меня! Никому его не отдам =)))) и всюду узнаю этот неповторимый, непревзойдённый шлейф! Это нежная свежесть и прохлада, теплота и зной! Всё в одном флаконе!
Что интересно, этот аромат подходит, как для лета, так и для зимы. Зимой он ярко ощущается с мороза и является как будто продолжением холода, принесённого с улицы. А летом аромат прекрасно раскрывается на коже освежающей прохладой!
Стойкость его тоже радует - хватает с утра и до самого вечера, а на волосах может пахнуть и до двух дней.
Потрясающий Versace Versus!
Всегда будет моим ароматом! И если исчезнет, достану из под земли!!! =))))