Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 11:49

Добрые день!

Грейпфрут, лимон, апельсин - восхитительный цитрусовый микс в верхних нотах парфюма, что может быть притягательнее для любителей освежающего и бодрящего цитруса. Богатый, чарующий, торжественный аромат, заряжающий волшебным трепетом и позитивом.

У кого-то этот аромат ассоциируется с Новым годом, у кого-то со свадьбой, и ещё много ассоциаций.

У меня он ассоциируется со всей взрослой жизнью, начиная с окончания школы: с университетскими деньками, с летом переведённым в деревне - закатами и рассветами, отдыхом на море, с первой работой,.. и со второй работой, ... и даже с третьей работой, с переездом в другой город, со свадьбой... ну думаю вы поняли.

Это абсолютно и полностью мой аромат. Жаль что я его ощущаю на себе первые пять минут. Но это и есть знак того что он мне идеально подходит. К моему глубокому сожалению, мне подходят единицы ароматов, к таковым относятся ещё два парфюма: Dolce & Gabbana "Light Blue" и Moschino Cheap and Chic I Love Love, от остальных у меня начинает болеть голова и подступать тошнота.

Как замечательно, что я только открываю новый флакон, купленный в отпуске в Испании. Этот факт гарантирует, что мне не попадётся поделка, которую очень часто можно встретить в наших магазинах. Я с ней сталкивалась, и очень жалко потраченных денег, когда осознаёшь что в руках подделка.

Внешний вид флакона, на мой взгляд, немного ЧУМАЧЕЧИЙ. Очень задорный и смелый дизайн. Но все, что создаёт бренд Moschino выглядит очень смело, ярко и даже эксцентрично, будь то коллекция одежды или флакон туалетной воды. Раньше в РИВ ГОШе продавали наборы по очень привлекательным ценам: туалетная вода и лосьон для тела в весёлых плотных коробках, в которых потом удобно хранить всякие мелочи. У меня собралась небольшая коллекция таких коробочек, сейчас я таких не вижу в продаже но я сильно и не искала

Спасибо что дочитали мой отзыв до конца.

Мои отзывы на Антибактериальный гель Розовый Грейпфрут и Масло для тела от THE BODY SHOP

Достоинства
  • Весёлый и лёгкий
  • Жизнерадостный
  • Свежий
Недостатки
  • НЕТ!!!