Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 11:46

Всем привет.

Dolce & Gabbana "Light Blue" - наверно не зря это один из самых популярных ароматом. Лёгкая воздушная благородная классика, которая обволакивает своим нежным свежим ароматом. Очень летний бодрящий парфюм с некоторой горчинкой.

Флакон имеет строгую прямоугольную форму, придавая этому аромату ещё больше благородства и изящности.

Дружим мы с этим парфюмом уже давно. Он был у меня альтернативой I LOVE LOVE от Moschino Cheap and Chic. Только I LOVE LOVE более нарядный чтоли, всесезонный аромат, а Light Blue все таки летний, освежающий. Многие говорят что они похожи, и это благодаря цитрусам в их парфюмерной основе.

Это два аромата, которые я могла носить на себе. Все другие парфюмы вызывают у меня головную боль и тошноту, даже если аромат по началу приятен. Потом к ним ещё присоединился Lanvin Eclat D'Arpeзge. Но это уже другая история.

Любителям всего цитрусового, таким как я, обязательно придётся по вкусу данный парфюм.

Мой огромный флакон подходит к концу. Так что буду ждать его в подарочке к следующему празднику???

Мои отзывы на Антибактериальный гель Розовый Грейпфрут и Масло для тела Розовый грейпфрут от THE BODY SHOP

Достоинства
  • Легкий
  • Ненавязчивый
  • Свежий
  • Свежий цитрус