Опубликовано 16 Ноябрь, 2013 - 19:12

Ох...ну что тут сказать? Хоть я девушка и "слабая", но в косметики слабостей у меня всего три: косметика для волос, крема для рук и бальзамы для губ! Причём последнее, я бы сказала, уже не столько слабость, сколько "вредная привычка" - ну не могу без них 😊 рука так и тянется... поэтому уж что что, а бальзамов для губ довелось попробовать не мало и сравнивать есть с чем 😉

Кстати "попробовать" к средствам для губ относится во всех смыслах этого слова-ведь съедаем мы, девушки, за всю свою жизнь этого добра далеко не один килограмм 😉 Потому, для меня важен ещё и состав средств...

Но вернёмся к нашем барашкам 😊

Не помню, где как и когда произошла наша встреча с этим бальзамом, но покорил он моё сердце всерьёз и на долго (переплюнув даже таких "ухажёров", как аптечно-французских Ducray, Avene и многих других).

Стоит он копейки: 25-35 руб, тюбик из добротного такого пластика -ни один такой бальзамчик ни разу не треснул, не сломался и вообще стойко выживает даже в заваленной всякой всячиной сумке. Надписи с него не стираются (как со многих других Белоровских) но это к слову,если кому интересно :).

На вид стик кремово-белый, не мягкий и не тает при любом удобном случае (даже на пляже в сумке вёл себя приличнее вазелиновых аналогов, которые с радостью плывут и растекаются)))

Наносится приятно и экономично (всё познаётся в сравнении-))

Запах ненавязчивый, но присутствует и весьма приятный

На губах ведёт себя крайне приятно -не липнет, но даёт чёткое такое ощущение губок с бальзамом: мягких, напитанных и ухоженных 😉 Буквально за день справляется с искусанными губами - есть у меня такой пунктик, когда нервничаю...и потом всё это "висит-болтается и не пойми,как весь этот кошмар называется" 😐

=========================

Состав.

Прекрасен и не надо лишних слов-)))

Касторовое масло, 3 вида воска, Caprylic -эмолент из кокосового масла для смягчения кожи, этилгексил пальмитат (из кокосового масла) Смягчает кожу, повышает ее эластичность, масло жожоба, экстракт ромашки, сквалан -тоже увлажняет, токоферола ацетат -является синтетическим препаратом витамина Е, экстракт алоэ, -супер!

По всяким химическим страшилам я решила пройтись анализатором

Итак, пугает нас только два ингридиента (обычно их куда больше в бальзамах, если честно)

Зато вскрылся бонус: бальзам ещё и с UV фильтрами и защитит не только от морозов, но и от солнышка 😉

Думайте сами, решайте сами....

========================

Ну что ещё нужно для счастья? Под блески тоже хорошо ложиться, на шеках любимого не остаётся и даже втёрся к нему в доверие- сам без вечных воплей недовольства выпучивает обветренные губы , дабы я их намазала - обычно такое удавалось только с боем! 😁

Так что теперь мой тюбик с бальзамом для губ зимой и летом одним цветом, как говориться ❤️

По-моему, это очевидно, рекомендую я его или нет 😉

Достоинства
  • Защищает кожу губ
  • Не ощущается на губах
  • Низкая стоимость
  • Увлажняет губы
Любознатикрекомендует
16.11.2013
Вот спасибо! Даже не обращала внимания, что это есть у Белор-Дизайн!
у них много разных бальзамов (все пробовала), но этот вне конкуренции:)
спасибо,что заглянули 😊