Я являюсь ярым НЕлюбителем бренда NIVEA. Много мне чего довелось попробовать и, практически все не подходило, не нравилось, не впитывалось, скатывалось и тд. Вот, как говорится "Не мое"! И все тут.
Мама мужа, напротив же, обожает бренд NIVEA и, когда мы жили какое-то время у них, меня постоянно окружали эти баночки с гелями, кремами, умывалками, шампунями, что-то из этого я пробовала и, опять же, натыкалась на то, что крем не впитывается, от шампуня появляется перхоть, которой сроду не было и тд. А сколько раз я получала легендарные синие баночки NIVEA в подарок, то от родных, то от коллег, которые успешно передаривала свекрови)). И, этот стандартный невеевский запах крема, от которого меня воротило каждый раз, как только кто-то открывал на работе крем для рук...
Но все поменялось, когда я попробовала гель-уход для душа NIVEA Увлажнение и Забота
Гель-уход для душа NIVEA Увлажнение и Забота
Не могу сказать, что у меня проблемная кожа тела, но зимой она становится очень сухая и требует бережного ухода. С этим всем отлично справляется гель-уход для душа NIVEA Увлажнение и Забота 😊
Гель-уход для душа NIVEA Увлажнение и Забота
Попробовав его впервые во флаконе небольшого объема (250 мл) я поняла, что гель надолго поселится в моей ванной и стала приобретать его только в формате XXL ))
Флакон геля для душа удобный, пластиковый. Конечно, можно перелить содержимое в более мелкую тару, но мне и так удобно. Гель густой, хорошо выдавливается из дозатора. Крышечка дозатора выполнена из неплохого пластика, поэтому за все время эксплуатации не сломалась) Ногти остались так же в целостности))
Гель-уход для душа NIVEA Увлажнение и Забота
По консистенциигель-уход для душа NIVEA Увлажнение и Забота представляет из себя кремовый гель, в меру густой, тягучий. Хорошо пенится из небольшого количества, хорошо смывается, без пленки и липкости на коже.
Цвет у крем-геля молочный, однородный.
Аромат характерный для продуктов NIVEA - кремовый, насыщенный. Я не фанат продукции NIVEA, в том числе их аромата, но отвращения у меня он не вызывает. Тем более, в горячем дУше, аромат становится теплым и абвалакивающим)
Гель-уход для душа NIVEA Увлажнение и Забота
По свойствам Гель-уход для душа NIVEA Увлажнение и Забота потрясающий!
Это, пока продукт № 1, который зимой спасает мою капризную кожу от пересушивания, шелушений и сухости кожи.
Гель очень нежно и бережно промывает кожу, не оставляет липкости, хорошо смывается. При этом, кожа после душа увлажненная и не требует моментального нанесения крема.
Гель-уход для душа NIVEA Увлажнение и Забота
После душа тело чувствует себя очень комфортно, без стянутости и неприятной маслянистости на коже. Аромат какое-то время сохраняется на теле, но совершенно не напрягает.
Про состав писать не буду. Отмечу лишь то, что крем-гель не вызвал ни аллергии, ни другой неприятной реакции на коже. Только положительные эмоции.
Гель-уход для душа NIVEA Увлажнение и Забота
Третью зиму подряд меня очень радует Гель-уход для душа NIVEA Увлажнение и Забота, который прекрасно справляется как с очищением капризной кожи, так и ее дополнительным увлажнением. Перепробовав большое количество разных средств для душа (в том числе, питательные масла, пенки и другие "обогащеные" продукты) я по прежнему верна NIVEA за ее качество и надежность!