Опубликовано 19 Август, 2011 - 22:01

Начнём по порядку.

Плюсы:
1. Цена. Лак достаточно не дорогой. Есть, конечно, и дешевле, но у тех качество значительно хуже.
2. Кисточка. Ох, эта кисточка от Риммель. Ей пели серенады, наверное, все, кто пользовался лаками этой фирмы. Она очень удобная, толстенькая, щетинка мягенькая, волоски не вылезают. В общем - прелесть.
3. Высыхание. Сохнет, он, по правде, быстро. Ну не 60 секунд, но быстрее среднестатистического лака.
4. Уход. Моя фобия, почему я и боюсь уж слишком дешёвых лаков, - это то, что от них начинают слоится ногти (даже если наносишь на основу). Но с Риммел 60 секунд - все ОК. Ногти на месте =).
5. Устойчивость. Держится он достаточно долго, особенно, если наносить на хорошую основу и использовать закрепитель. Неделю продержатся может =).
6. Гамма. Очень большой выбор цветов. Есть и совсем необычные, которые не встретишь у каждой фирмы. Например, как у меня на фото.

Минусы:
Не обнаружила.

Фото 1. Флакончик 8 мл. Цвет - 250 Pink punch.
Фото 2. Лак на ногтях. Цвет может немного изменился. Но оттенок очень интересный: не совсем розовый, а немного даже фиолетовый. Лак наносила в 2 слоя.
Достоинства
  • Богатая палитра
  • Быстро сохнет
  • Доступная цена
  • Красивые цвета
  • Легко наносится
  • Стойкий
  • Хорошая кисточка
  • Яркие насыщенные цвета
_Настюшка_рекомендует
19.08.2011
Забыла прикрепить фотографии. Кто подскажет, как можно скорректировать отзыв?
наверху зеленая кнопка ИЗМЕНИТЬ
Спасибо большое 😊 .
26.10.2011
У вас он хорошо смывается? У меня такой красный ну никак не хочет смываться с ногтей,прям въедается вних 😞
Да, хорошо.
Но с красными лаками всегда так: у меня несколько фирм было и от всех потом ноготочки красненькие. Нужно обязательно на основу наносить.
26.10.2011
У меня именно с этим лаком так,наношу на основу