СС-крем от Lumene - мой давний любимчик. В нем сочетается уйма достоинств. Следует отметить, что крем в белой упаковке отличается от собрата в черной. Последний более увлажняющий и менее интенсивный, менее стойкий. Крем в белой упаковке корректирует лучше и остается на коже гораздо дольше, но в нем меньше влаги.
СС-крем может вам заменить как тон, так и консилер. У меня нет явных темных кругов под глазами, а потому одного средства хватает с головой. Где нужно крем можно наслаивать похлопывающими движениями. В целом он дает эффект очень естественной, живой кожи. Полного покрытия от него ждать, конечно, не стоит. Если проблема серьезная, нужны более пигментированные вещи.
В обычную погоду на комбинированной коже крем может продержаться на коже почти весь день даже без пудры. Пудра делает крем более стойким. В жаркую погоду стойкость не очень высокая.
Средства много и хватает одного тюбика надолго. В линейке мало оттенков, но все они вполне "славянские", а потому прекрасно подойдут многим девушкам наших широт.