Привет-привет
Аромат Rasasi Blue Lady появился у меня около года назад. Купила его в недорогом универмаге в ОАЭ, в пересчёте на рубли вышло примерно 650 руб. В магазине был тестер, поэтому я заранее знала, что покупаю. Аромат ещё в магазине очень мне понравился.
Когда привезла покупку домой и показала маме, она сказала, что в начале 90-х у неё этот аромат тоже был. Точно такой же, точно в таком же синем флакончике с атласный шарфиком.
Мама так мечтательно принюхивалась, что я пожалела, что купила только 1 флакон. Но и отдать его я была просто не в силах. Прямо влюбилась. Договорились, что при случае, закажу маме такой же где-нибудь.
Пирамидку аромата я узнала уже дома. Она вот такая:
Верхние ноты - листья фиалки, иланг-иланг, тубероза, апельсиновый цвет
Ноты сердца - персик, слива, нарцисс, жасмин
Ноты шлейфа - сандал, корень ветивера, ваниль, мускус, амбра
Довольно богатая пирамида. Видимо, поэтому и аромат получился таким интересным.
Как ощущается аромат:
Аромат очень насыщенный, цветочно-медовый. Одного пшика хватает, чтобы полностью окутать себя ароматной дымкой.
Мне слышатся в основном медовая тубероза, персик и жасмин. И ещё что-то ядрёное, похоже нарцисс. Мне кажется, именно за счёт нарцисса аромат такой звучный. По этой причине я даже нарвалась на замечание одной тётечки с работы, что мол поменьше нужно душиться. И это при том, что дело было уже далеко после обеда, а пшикнулась я утром в 8 и только 1 раз. Очень насыщенный аромат, хотя и очень красивый.
Спиртом аромат совершенно не отдаёт даже в первые секунды использования. Химических нот тоже не чувствуется.
Стойкость:
Стойкость потрясающая. Весь день на коже аромат держится, как прилипший. Это одновременно и плюс и минус, поскольку, иногда вечером аромат хочется сменить.
Шлейф у аромата длинный и долгоиграющий. И, как вы уже поняли, аромат дико-экономичный, хватит на долго.
- - -
Объём флакона 40 мл
- - -
Аромат рекомендую. Но, конечно, не без предварительного прослушивания.