Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 16:54

Всем привет! Сегодня еще один отзыв на аромат Rasasi, предыдущий, на мой любимый аромат, на моей странице:)

Рассмотрим легенду коллекции парфюмов Rasasi, аромат Blue Lady.

Этот аромат принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Давайте подробнее рассмотрим пирамиды этого прекрасного аромата:

Верхние ноты:

- ветивер

- сандал

- амбра

- ваниль

Вы только оцените насколько богата эта пирамида! Аромат этого парфюма очень насыщенный, богатый и статусный. По моему мнению это аромат для самодостаточной женщины, средних лет, а то и старше. Скажу почему не ношу лично я этот аромат, во-первых, я считаю этот аромат возрастным, ну а во-вторых это аромат моей мамочки. Я его люблю именно на ней и не хочу разрушать эту красоту:)

Эти духи были у нас на полочке не один раз, и вот он, еще один бутылек этой красоты. В коробке вы найдете буклет, в котором представлены другие представители коллекции Rasasi, дезодорант 50 мл и собственно духи, 40 мл. Оформление очень красивое, без претензии на люкс конечно, но за свою цену (меньше 1000 рублей), очень достойное.

Конечно рекомендую эту голубую красавицу, она вас точно очарует!

mira vladiрекомендует
24.04.2018
интересный флакон. судя по описанию, по возрасту пока не подходит
24.04.2018
однозначно для женщин после 40, по моему мнению 😊
29.08.2018
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если знаете, а п/в Rasasi Blue Lady похожа на ваш взгляд на Outspoken by Fergie от Avon? П/в Outspoken мне очень нравилась. Там тоже было слышно жасмин и туберозу, но ещё кожу и смородину, и что-то игристое, тоже дерзкая водичка была, и тоже немного в духе 90-х.