С уходовыми средствами марки Золотой Шелк я знакома очень давно, вот уже больше 8 лет, начиная с 2013 года. За это время я пробовала и шампуни и маски и бальзамы, и спреи. Что-то понравилось, что-то не особо, но все же хороших средств, которые подошли моим волосам гораздо больше. Сейчас уже серия вышла далеко за пределы производства только шампуней и масок. Появились такие новые продукты как: филлеры, масла, спреи, витамины, пилинги, концентраты, и проч. Многообразие такое, что разбегаются глаза. Хочется попробовать всё и сразу. Но есть все же продукты, которые я покупаю не в первый раз, это давно проверенные средства, полюбившиеся мне и моим волосам. Одно из таких - это маска для волос "Восстановление и ультра питание" заполнение повреждений маслом Арганы и гиалуроновой кислотой".
Маска для волос Золотой шелк "Восстановление и ультра питание" заполнение повреждений маслом арганы и гиалуроновой кислотой отзыв
🧡 ГДЕ КУПИТЬ: Есть во некоторых косметических магазинах, чаще видела в аптеках, встречала на WB, но я заказываю на аптека ру (обычно сразу несколько штук).
Кстати на WB выбор чуть больше, чем на Аптека ру, но цена заметно выше.
🧡 ЦЕНА: заказывалав первый разза 144 руб., в последний раз за 191 руб. Сейчас на сайте аптека ру маска стоит 209 руб.
🧡 ОБЪЕМ: 180 мл.
Кому-то покажется объем слишком маленьким, в сравнении со старыми баночками по 500 мл, но при экономичном расходе, маски хватает (даже при ежедневном использовании в качестве бальзама) на месяц-полтора. Так же, еще плюс маленького объема - вы можете взять маску на пробу, и вам будет не так обидно, если она вдруг не подойдет вашему типу волос.
В последнее время так и делаю: стараюсь покупать небольшие объемы уходовых средств, во-первых, так они не успевают мне надоесть, а во-вторых, быстрее расходуются, а значит, через месяц можно купить что-нибудь новенькое.
🧡 УПАКОВКА, ДИЗАЙН:
Небольшие баночки-шайбочки, немного занимают место в ванной комнате, компактная упаковка. С защитной крышкой-мембраной. По кругу этикетка с информацией от производителя.
🧡 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Обещания как и состав спрятан под наклейкой-открывашкой:
.Как и многие производители ЗШ грешит многообещающими заявлениями. Но я редко придаю им внимание, прекрасно осознавая, что одна лишь маска не восстановит волос, она лишь может поддерживать состояние, придавать некоторую дисциплинировать волосу - чтобы они не пушились, а лежали волос к волоску, блестели и не выбивались во время укладок.
Собственно, я многого и не прошу, у меня к маскам, как и к шампуням, не слишком завышенные требования.
🧡 СОСТАВ:
🧡 ЗАПАХ:
Мне очень нравится запах уходовых средств ЗШ. Нет этого сильного химозного запаха, как у некоторых других марок. На волосах запах тоже не задерживается и не перебивает аромат парфюма.
🧡ТЕКСТУРА И РАСХОД:
Маска по текстуре густая, не стекает в ванну, поэтому ее расход можно считать экономичным. Мне для моих волос хватает небольшой горошинки.
🧡 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ НА МОИХ ВОЛОСАХ:
Как я уже писала в других своих отзывах на шампуни и маски, мои волосы в хорошем состоянии. Они не крашеные, нет секущихся кончиков, не поврежденные, не пересушенные, выглядят всегда гладко и ухоженно. Моя единственная беда - это жирность кожи головы. Ну да не о ней речь. Маски и бальзамы я всегда использую, после каждого мытья головы, это уже неотъемлемая часть моего утреннего ритуала. Так же как и использование несмываемого ухода.
Маскойдля волос "Восстановление и ультра питание" заполнение повреждений маслом Арганы и гиалуроновой кислотой" я пользовалась примерно 1,5 месяца, применяла ее как бальзам практически каждое утро, чередовала пару раз с другой маской, которая для ежедневного применения тяжеловата. Пользовалась в тандеме с этим шампунем. Хочу сказать, что маска даже в качестве бальзама отлично себя показала. Волосы мягкие, гладкие, послушные, приятные на ощупь, есть небольшой блеск.
ФОТО БЕЗ ВСПЫШКИ:
Наношу я ее только на длину волос, не затрагивая корни. Держу примерно 5 минут (на больше времени нет). После смываю прохладной водой. Далее волосы подсушиваю полотенцем, расчесываю их, и приступаю к сушке феном. Расчесываются они легко, не спутываются, при укладке лежат ровно и аккуратно. Маска не утяжеляет волос, они не выглядят сальными.
Мне нравится проводить рукой по своим волосам, они такие гладкие, мягкие, шелковистые, хочется прикасаться к ним снова и снова. Маской я довольна на все 100%. Понимаю, что эффект ненакопительный, и нужно пользоваться маской, как и другими уходовыми средствами, на постоянной основе. Не могу сказать про заполнение повреждений и восстановление структуры волоса, поскольку у меня волос не поврежден, но маска однозначно дарит мягкость и гладкость шёлка волосам. Мне этого достаточно 😊
🧡 ДОСТОИНСТВА:
✅ Легкая текстура
✅ Мягкие и гладкие волосы после использования
✅ Приятный легкий ненавязчивый аромат
✅ Привлекательная цена
✅ Доступность.
🧡 НЕДОСТАТКИ:
❌ Нет накопительного эффекта, нужно постоянное использование.
🧡 ВЫВОД:
Маска для волос "Восстановление и ультра питание" заполнение повреждений маслом Арганы и гиалуроновой кислотой" мне и моим волосам понравилась. Компактный объем, неброский дизайн, приятный аромат и отличный результат на волосах за скромные деньги. Качество отнюдь не страдает от бюджетной цены. Масс маркет вполне может конкурировать с проф уходом. Поэтому, если вы не относитесь предвзято к бюджетным средствам, ищите отличную маску для частого использования, то маска "Восстановление и ультра питание" заполнение повреждений маслом Арганы и гиалуроновой кислотой" вам подойдет.
Спасибо за внимание! всем красивых и здоровых волос!
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)