Опубликовано 20 Март, 2017 - 23:58

Предисловие.

"Вступая на путь мести, готовьте 2 могилы", знаменитое выражение и оно как раз подходит к сериалу "Месть".

А также от меня лично : месть часто бывает сладкой, но чаще всего несет необратимые последствия и оставляет на душе раны, все это очень хорошо показано в сериале, о котором мой отзыв!

Итак, начнем сначала!Я обожаю сериалы, больше всего нравятся такие как "Милые обманщицы", "Отчаянные домохозяйки", "Сплетница", их все объединяет детективный сюжет, постоянные загадки,когда не можешь расслабиться и на минуту, постоянно что-то происходит, к таким относится и сериал "Месть", который я досмотрела вчера)!

В нем 4 сезона, по 23-24 серии каждый, сериал завершен, выходил с 2011 по 2015 год, так что он современный и при этом не приходится каждую неделю ждать новых серий, кто смотрел Дневники вампира меня поймет)))

Главные герои:

Эмили Торн.

Виктория Грэйсон

Муж Вики Конрад

Дэниэль

У Эмили есть друг детства Джек,они влюблены друг в друга,но в силу обстоятельств не могут быть вместе

Чтобы проникнуть в семью Грэйсанов Эмили приходится пойти на многое

На протяжении всех сезонов появляется множество второстепенных героев

Но основные лица не меняются. Отдельно хочется упомянуть о самом близком и единственном друге Эмили Нолане Россе. Он просто невероятно харизматичен, это именно мой тип-необычный, умный, с отличным чувством юмора, да и внешне довольно симпатичен, но, к сожалению по сюжету нетрадиционной ориентации((((Вот это печально, конечно, я предпочла бы его видеть с симпатичной девушкой, а не с парнями....Но с другой стороны лучшие друзья девушек....это как раз такие обаятельные шалунишки)))

Подруга Эмили

С каждой серией сюжет закручивается все сильнее, постоянно выясняются новые тайны, секреты и подробности,скучать точно не придется!!! Эмили мстит обидчикам своего отца, которого незаслуженно подставили, но в итоге и сама очень страдает от этого!

Еще нравится в каждой серии слова с глубоким смыслом, этот сериал-не пустышка, да,в нем много "мыла", иногда даже чересчур, но детективный сюжет и необычные повороты все перекрывают, не терпится каждый раз узнать, что будет в следующей серии!

Также очень приятно смотреть на красивую картинку, наряды героев, богатая обстановка, виды океана(дело происходит в Хэмптоне, там отдыхают и имеют виллы избранные богачи Америки)

поместье Грэйсанов

Еще хотелось бы добавить что мне понравилось больше всего.Многие знают этот стереотип, что все "блондинки тупые", на самом деле кто так говорит и сам недалекий человек, так вот сериал "Месть" полностью опровергает данный стереотип. Эмили-блондинка, но при этом очень умная, хитрая,изворотливая,просчитывает всегда все свои шаги на 3 хода вперед, я считаю это правильной позицией и живу по этим же принципам) Актриса на главную роль (Эмили Ван Кэмп) подобрана просто идеально, я ей полностью поверила, люблю смотреть на актрис, которых никогда раньше не видела, нравятся неизвестные лица!

Также нельзя не отметить и Королеву Вики - шикарная женщина и при этом очень коварная!

4 сезон 1 серия,в психбольнице

Извините, если отзыв был сумбурным, просто у меня всегда так, когда много впечатлений и эмоций, то и куча мыслей в голове и выразить их все сразу трудно)))

Посмотрите этот сериал обязательно, он правда нереально крутой, а также буду рада,если посоветуете новый интересный сериал, так как теперь я опять в поиске)))

Достоинства
  • Виктория Грейсон
  • Динамичный
  • Дружба
  • Захватывающий
  • Интересная задумка
  • Интересный сюжет
  • Красивейшие наряды и прически
Blondy-starрекомендует
20.03.2017
интересно было читать 😉
21.03.2017
Очень рада что вам понравилось,смотреть было еще интересней,там столько классных моментов,что еле в отзыв уместились!
23.03.2017
Неплохой сериальчик!
05.04.2017
Много раз натыкалась на этот сериал, но то "Дневники вампира" надо досмотреть, то "Царство" вышло, то "Гримм" или еще какие-то серии других сериалов появились)) Все откладывала "Месть" на потом. Сейчас все мои сериалы кончились)) Наконец-то буду смотреть "Месть" 😂