Всем привет)
Сегодня хочу рассказать о второй вещице из набора, который я купила несколько месяцев назад. Спрей для тела, или же, как его ещё называют, мист из лимитированной серии. Да, у меня не полноразмерные, а мини версии! Но количества достаточно, чтоб сложилось мнение о продукте.
Итак...
Парфюмированный спрей для тела Victoria’s Secret Glitter Hustle
Начнем с того, что такое мист..) Для меня это было не совсем понятно и пришлось гуглить.Fragrance Mist от VS - это, по сути, те же парфюмы, только менее концентрированные.
УПАКОВКА:
Флакон из пластика, с наклейкой на которой название миста и бренда. Колпачок снимается и под ним распылитесь, он хорошего качества, распыляет мелкими частицами.
О ПРОДУКТЕ:
Бренд: Victoria’s Secret
Страна-производитель: США
Объем: 75 мл ( полноразмерная версия 250 мл )
Цена: ~250 грн (около 680 рублей)
Цена полного набора: ( лосьон и спрей ) 600 грн ~1500 рублей
Состав: Состав я нигде не нашла, на флаконе ничего нет. Единственные данные обнаружила в интернете.
Содержит экстракт Алоэ Вера и ромашки.!
Маленькая наклеечка на дне флакона с информацией о том, что это легко воспламеняющийся продукт, кто производитель и что за бренд.
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:
Спрей имеет аромат карамели и ванили, запах довольно сильный, резкий. Когда наносишь на одежду, присутствует запах спирта, который выветривается через несколько минут. Немного пощипывает при нанесении на сухую кожу.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ:
Честно скажу, при покупке я думала, что мист для лица, и только дома я разобралась что к чему. Ведь этот продукт ни что иное, как парфюмированная вода)
По рекомендации производителя, после душа я использую лосьон от Victoria’s secret Glitter Hustle , а затем наношу на тело мист.
Честно скажу, в таком объеме продукта слишком уж много. Запах сладкий, приторный, и довольно стойкий. Пощипывает, если попадает на ранку. На теле держится долго, на одежде еще дольше. Одежда пахнет спреем сутки точно. Для меня это слишком. Даже по отдельности, спрей уж слишком ядреный.
Я предпочитаю хорошую туалетную воду или духи, а не такие заменители. Пусть и дешевле. Вот правда, запах такой от меня, будто я живу в кондитерской. Очень простой и слишком сладкий.
К сожалению, при покупке в магазине это так не ощущалось. Никакого заявленного увлажнения и тонизирования я не ощутила. Спирт в составе спрея только подсушивет кожу.
МОЕ МНЕНИЕ:
По поводу того, рекомендую или нет, даже не знаю! Спрей уж очень на любителя! Очень сладкий и приторный. Если вы любите такие ароматы, смело покупайте и получайте удовольствие, но если нет, то даже в целях эксперимента не рекомендую, думаю этот спрей пойдет как освежитель воздуха. А вот лосьон для тела из этого набора очень даже хорош!
Всем спасибо за внимание и удачных покупок!)