Опубликовано 5 Июль, 2019 - 06:16

один раз

Новинка от Данон вышла весной этого года, но на полках магазина увидела ее совсем недавно. Актуаль Кофейный коктейль Фраппе Карамельный попкорн – это необычное сочетание кофе и карамельного попкорна.

Коктейль молочный ультрапастеризованный кофейный со вкусом фраппе и карамельного попкорна, массовая доля жира 2,3%.

Ассортимент оказался небольшим, но сочетания вкусов удивляет – «Латте-Бабл-гам», «Капучино-сливочная ириска», «Раф белый персик-белый перец». Думаю вскоре попробовать все коктейли, а пока расскажу про Кофейный коктейль «Фраппе-Карамельный попкорн»

Место покупки – «Магнит»

Стоимость – 27 рублей (со скидкой)

Объем – 210 г

Калорийность – 69 ккал/100 г (очень неплохо)

Такого объема достаточно, чтобы утолить жажду и взбодриться летним деньком.

Рассмотрим состав:

Коктейль кофейный Актуталь со вкусом фраппе и карамельного попкорна

Ничего особенного я не заметила, в меру химозный (не просто так же коктейль такой вкусный)

Привлекла внимание упаковка – яркая, блестящая, в желто-сине-оранжевых тонах. Разве не загляденье?

Коктейль кофейный Актуталь со вкусом фраппе и карамельного попкорна
Нарисована девушка с попкорном, утонувшем в кофе, серьги-смайлики, кофточка-в кофейное зернышко, розовые румяна и оранжевые волосы. Такой подачи я еще ни на одном продукте питания не видела, руки так и тянутся познакомиться с ним поближе.

По обеим сторонам упаковки указана информация о производителе, составе. Коктейль предназначен для употребления с помощью трубочки, поэтому она была прикреплена с обратной стороны.

Коктейль кофейный Актуталь со вкусом фраппе и карамельного попкорна
Отверстие на упаковке защищено фольгированной мембраной.

Коктейль представляет собой вот такого цвета жидкость

Аромат

Пахнет коктейль как кофе 3-в-1 с молоком, попкорн ощущается не явно.

Вкус

В меру сладкий, карамельный. Напоминает обычный молочный коктейль с добавлением карамельного сиропа, но кофе явно выражено. Такой бодрящий, освежающий, легкий вкус, кстати, химозности я не заметила. Послевкусие как будто из кинотеатра вышла и при этом весь сеанс уплетала карамельный попкорн.

Возможно, любители кофе не очень оценят коктейль, так как помимо экстракта кофе в составе еще куча ароматизаторов и усилителей вкуса, зато это отличный напиток - необычный, им можно разбавить свои вкусовые пристрастия.

Коктейль не на каждый день, но теперь я знаю, что если мне захочется чего-то необычного и низкокалорийного, то можно приобрести 210 мл вкусняшки, тем более это актуально летом)

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • -низкокалорийный
  • Вкусный
  • Необычный вкус и упаковка
Катериинкарекомендует
05.07.2019
необычный вкус, интересно попробовать
Обязательно на пробу все варианты)
05.07.2019
Интересненько!