Не так давно я решила я решила полностью отказать от гель лака и перейти к старым добрым лакам.
Десять лет назад у меня была огромная коллекция таковых, но сейчас необходимо собирать заново цвета которые хочется видеть в своей каждодневной палитре.
В Тбилиси я долго искала где продают лаки от фирмы Golden Rose, они мне очень нравились. Моей радости не было предела когда я нашла где их купить.
Где купить: город Тбилиси, торговый центр Карвасла, ул. Цотнэ Дадиани 7.
На первом этаже при входе в сторону Карфур. Вы точно увидите их стеллаж. При покупке одного мне дали второй в подарок, но я сильно разочарована в нем. 😞
Мой цвет:лак для ногтей Golden Rose Extreme Glitter shine 211
У него очень крупный и красивый глиттер. Сочетание фиолетового, розового, синего делают его магическим. Широкая щеточка позволяет нанести за два мазка на весь ноготь.
Лак для ногтей Golden Rose Extreme Glitter shine 211
Мой секрет: После маникюра я наношу базу и основной цвет на все ногти, кроме оставшихся. Туда куда я хочу нанести глиттер я наношу базу и даю ей высохнут, а затем смазываю кожу возле ногтя кремом.
Беру обычную губку и плотным, толстым слоем наношу глиттер да так чтобы не было видно кусочки поролона и затем в качестве трафарета переношу на ноготь.
Перекатывающими движениями и даю немного подсохнуть. Все что за пределами ногтями аккуратно счищаю ватной палочкой, благодаря крему это сделать очень легко.
Лак для ногтей Golden Rose Extreme Glitter shine 211
Сохнет он довольно быстро. Я иногда помогаю дополнительно обдув холодным воздухом фена.
Я очень осталась довольна и рекомендую лак к приобретению. Сама присматриваюсь к еще одному глиттеру в красном цвете.