Опубликовано 17 Июль, 2016 - 21:54

Любовью к камешкам и стразам я заболела ещё в детстве. Я как сорока люблю все блестящее, точнее не все, а то, что смотрится дорого и богато 😊 постепенно появлялись в моём гардеробе вещи расшитые камнями, бисером и стразами. Но всегда хочется чего-то большего, что в магазинах трудно найти, либо очень дорого. Рассматривая картинки в интернете, постепенно появляется желание творить самой. А из чего? Вот тут-то и приходят на помощь китайские продавцы. Если сравнивать цены в наших магазинах с ценами на Алиэкспресс например, то цены на камешки отличаются в несколько раз. Так что любители творить уже давно бороздят просторы китайских торговых интернет-площадок.

А теперь о моей покупке

Место покупки Aliexpress

Размер и количество 20х30мм -12 шт, 10х14 мм - 48 шт

Цвет и вид АВ в форме капли

Цена 20х30 - 6,07$, 10х14 - 7,61$

Сейчас цена в рублях около 368 за большие и 461 за маленькие.

Камешки из стекла с переливающимся покрытием, очень красивые.

Камешки сразу установлены в цапы серебристого цвета. Имеюстя четыре отверстия для пришивания

в цапах стоят хорошо, не вываливаются и не гремят.

По поводу истирания пока ничего не могу сказать, прошло мало времени и изделие я еще не стирала. Как поведет себя металл и покрытие не знаю. Камешки шли около месяца, есть небольшие царапины, но упакованы хорошо - каждый в своей пластиковой ячейке, что исключает трение между собой и как следствие повреждение.

Ссылки на продавца на большие и маленькие камешки.

Теперь фото моего изделия.

Предмет моего творчества - детская джинсовая курточка

Изначально курточка выглядела так

После преображения

Камешками я довольна и заказала у этого продавца еще одни другого вида. Продавца рекомендую.

Еще одно мое блестящее рукоделие на нижнем белье

И еще одно сверкающее творение

Ebay мои покупки в том числе и камешки

Caramelka777рекомендует
Красота то какая! ❤️
Здорово и очень интересное увлечение 😊
17.07.2016
Здорово! У вас золотые руки.
Спасибо