Любовью к камешкам и стразам я заболела ещё в детстве. Я как сорока люблю все блестящее, точнее не все, а то, что смотрится дорого и богато 😊 постепенно появлялись в моём гардеробе вещи расшитые камнями, бисером и стразами. Но всегда хочется чего-то большего, что в магазинах трудно найти, либо очень дорого. Рассматривая картинки в интернете, постепенно появляется желание творить самой. А из чего? Вот тут-то и приходят на помощь китайские продавцы. Если сравнивать цены в наших магазинах с ценами на Алиэкспресс например, то цены на камешки отличаются в несколько раз. Так что любители творить уже давно бороздят просторы китайских торговых интернет-площадок.
А теперь о моей покупке
Место покупки Aliexpress
Размер и количество 20х30мм -12 шт, 10х14 мм - 48 шт
Цвет и вид АВ в форме капли
Цена 20х30 - 6,07$, 10х14 - 7,61$
Сейчас цена в рублях около 368 за большие и 461 за маленькие.
Камешки из стекла с переливающимся покрытием, очень красивые.
Камешки сразу установлены в цапы серебристого цвета. Имеюстя четыре отверстия для пришивания
в цапах стоят хорошо, не вываливаются и не гремят.
По поводу истирания пока ничего не могу сказать, прошло мало времени и изделие я еще не стирала. Как поведет себя металл и покрытие не знаю. Камешки шли около месяца, есть небольшие царапины, но упакованы хорошо - каждый в своей пластиковой ячейке, что исключает трение между собой и как следствие повреждение.
Ссылки на продавца на большие и маленькие камешки.
Теперь фото моего изделия.
Предмет моего творчества - детская джинсовая курточка
Изначально курточка выглядела так
После преображения
Камешками я довольна и заказала у этого продавца еще одни другого вида. Продавца рекомендую.
Еще одно мое блестящее рукоделие на нижнем белье
И еще одно сверкающее творение
Ebay мои покупки в том числе и камешки