Опубликовано 11 Июль, 2017 - 10:55

С шампунями от "Лошадиной силы" я познакомилась уже пару месяцев назад, и уже успела их полюбить настолько сильно, что Вы и представить себе не можете! Думала, бальзам уже не сможет лучше моим волосам, потому что лучше то уже и некуда. НО НЕТ! Он восхитил меня!

Упаковка стандартная - из темного пластика, но прозрачный, посему удобно отслеживать остаток.

Вся нужная информация (состав, сроки годности, меры предосторожности и многое другое) находится на обратной стороне флакона.

Про удобство такого дозатора я готова говорить вечно. Мокрыми руками нанести бальзам на волосы не составит и труда.

Одного нажатия хватит для одного нанесения (конечно, все зависит от длины волос и густоты).

Запах - чудесный, с нотками цитруса (практически все средства ЛС имеют схожий друг с другом аромат).

В составе есть такие полезные компоненты, благодаря которым и творит чудеса бальзам.

Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам
Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины
Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги
Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) — питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос.

Рекомендуется использовать этот бальзам для:

сухих и тусклых, поврежденных или секущихся и ломких волосах

Мои волосы поврежденные с секущимися кончиками. Борьба с этим у меня продолжается уже около года. Полную историю моего восстановления и отращивания можно прочитать ТУТ.

Я наношу бальзам на чистые влажные волосы, распределяю по всей длине волос, избегаю корни и прикорневую зону. На волосах держу бальзам порядка 5 минут и смываю теплой водой (прохладнее, чем была во время мытья).

В принципе, бальзамы-ополаскиватели применяют для того, чтобы:

1. сгладить чешуйки волос

2. заполнить поры

3. добавить блеска

4. восстановить структуру

Эти задачи, бальзам решает в легкую! Волосы выглядят более ухоженными, мягкими и приятными на ощупь. Чтобы не быть голословной, фото-сравнение:

только шампунь/шампунь+бальзам
Чистыми волосы остаются 4-5 дней точно. Для меня это стало теперь обычным делом! Раньше я могла мыть волосы раз в 2-3 дня, теперь даже думать об этом не хочу.
Чистые волосы (шампунь+бальзам)

Мне бальзам подошел идеально, как и все остальные продукты данной марки! Это МОЕ! Я ставлю заслуженную пятерочку!

Моя коллекция для волос от "Лошадиной силы" растет с каждым днем 😊

Отзывы на продукты "Лошадиная сила":

Шампунь для окрашенных и поврежденных волос

Шампунь для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ

Шампунь с коллагеном и ланолином

Бальзам-ополаскиватель для волос

Маска для волос Тающая Питательная

Бальзам-гель для тела релаксирующий

Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤

Надеюсь быть для Вас полезной!

Спасибо за внимание!

LIMERENCEрекомендует
11.07.2017
Волосы хорошо выглядят после бальзама
11.07.2017
Какая у вас коллекция лошадиной силы
Прям полноценный уход )
11.07.2017
Тоже хочу попробовать лошадинную силу, но в наших аптеках цены на их продукцию просто космические
Мне он тоже понравился.
11.07.2017
Очень достойный бальзам, мне нравится он и волосам моим 😊
Какие чудесные кудряшки!
11.07.2017
волосы так красиво блестят)
Помню рекламу этого шампуня
13.07.2017
Пробовала пока только их шампуни, но после ваших фото хочу теперь и бальзам
13.07.2017
Какие волосы ❤️
14.07.2017
отличный бальзам, сама таким пользуюсь!
27.04.2018
Купаж масел лс давно уже стоит на полке в моей ванне. Он не утяжеляет волосы и легко смывается. И в его составе нет силиконов