Опубликовано 7 Май, 2017 - 21:19

....иии вот что я получила. Начитавшись отзывов, мой выбор пал именно на них

Сегодня речь пойдет о моем малыше, с кератином и на основе овсяных ПАВ.

Шампунь оправдал все мои ожидания. После него волосы мягкие, чистые и пушистые (для меня это и плюс и минус), но об этом чуть позже 😊

Единственная проблема, которая возникла при мытье-это то, что он не очень хорошо пенится. Скорее всего, это из-за состава, по сравнению с другими шампунями, которые у меня были до (масс-маркет, в основном) он волшебный!

Теперь обо всем по порядку:

1. Купить его можно практически в любой аптеке или заказать через интернет.

2. Цена колеблется в пределе 350 рублей.

3. Сам шампунь прозрачный, розоватого цвета. По консистенции он жидковатый.

4. Чудесный, приятный запах. Для меня он ощущается, как запах цитрусовых.

5. Удобный дозатор. Ничего лишнего не проливается, нужное количество легко "выдавить"

6. Флакон. Темный, но прозрачный. Прекрасно видно сколько осталось шампуня, что тоже огромный плюс.

Вся необходимая информация расположилась как на коробке, так и на самом флаконе. Все понятно и доступно расписано.

Результат!

Волосы промывала шампунем 2 раза, бальзам не использовала, сохли естественным путем.

Волосы мягкие, пушистые, их хочется трогать и трогать.

Пушистые волосы у меня практически от любого шампуня, усмирить их возможно ТОЛЬКО дополнительными средствами.

Шампунь, со своей основной задачей, избавить волосы от загрязнения справился на "отлично!". После него я спокойно могу не переживать, что волосы у меня жирные и грязные 4 дня точно при обычных 2-3 днях. Они выглядят круче, чем только что вымытые 😊

на 4 день после мытья

Блеск на волосах, даже не знаю, что сказать по этому поводу, просто приложу фото сразу после мытья 😊

моя грива :D

Так же после каждого мытья я наношу на волосы флюид, для блеска и для облегчения расчесывания. Так же фото:

В обещаниях производитель говорит об укреплении волос, устранении повреждений и то, что шампунь способствует росту здоровых волос.

?Об этом тоже скажу пару слов, после первых применений волос стало выпадать меньше, это факт. Производитель не соврал ✔

?Так же могу сказать точно, секущиеся кончики стали менее заметны, что для меня немаловажно, даже не так, это для меня на первом месте. Моя извечная борьба. И здесь производитель сказал правду ✔

?Активизирует ли он рост волос? На этот вопрос у меня ответа нет, не думаю, что за месяц у меня отрастут волосы до поясницы, но если так будет, я буду прыгать до потолка от счастья и радости.?

В коробке была рекламка и краткое описание всей серии продуктов, ох, как я много всего хочу, и думаю в скором времени попробую.

Отзывы на продукты "Лошадиная сила":

Шампунь для окрашенных и поврежденных волос

Шампунь для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ

Шампунь с коллагеном и ланолином

Бальзам-ополаскиватель для волос

Маска для волос Тающая Питательная

Бальзам-гель для тела релаксирующий

Чувствую, что будет еще много отзывов 😂

Я под впечатлением! Ставлю 5 звезд! И с каждым днем надеюсь, что моя грива вырастет на 5 см в неделю?

Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤

Надеюсь быть для Вас полезной!

Спасибо за внимание!

LIMERENCEрекомендует
07.05.2017
А я денег зажала на их шампунь 😁
kreative91 знали бы Вы сколько я сомневалась 😁
07.05.2017
многие более менее натуральные шампуни плохо пенятся. У меня лимитка ЛС, первый раз тоже не мылится вообще, но очищение волос ощутимо)) со второго раза волосы полностью очищены даже после масла.
07.05.2017
Я каждый день наблюдаю кучу новых отзывов на шампуни и бальзамы Лошадиная Сила. Надо и мне попробовать наконец, столько разговоров о них 😊
07.05.2017
Если бы от этого шампуня волосы отрастали на 5 см в неделю, других шампуней уже не было бы.) их производители просто разорились бы, не выдержав конкуренции.)
08.05.2017
Был шампунь этой фирмы,но немного другой. Особого впечатления не произвел . Уверена, что этот лучше!
08.05.2017
Я не подружилась с шампунями ЛС...
28.11.2017
Мой любимый шампунь. Я долго хотела попробовать шампунь без сульфатов и все таки решилась) Специально выбирала из аптечный шампуней. И довольна, что остановила совй выбор на лошадиной силе.