Опубликовано 12 Март, 2014 - 11:35
Любите ли Вы спортпит так, как люблю его я? (+описание, фото)
sommessoрекомендует
Kate L, согласна, есть такой момент 😊 НО! Стоит перекопать [ссылка], почитать исследования и пообщаться с толковыми врачами, и страх пропадает 😊
Какая же ты молодец,побольше бы людей,которые понимают что протеин-это не химия,а вы с мужем вообще отличная пара,спортсмены 😊
Ну не знаю... обходимся без протеина :). Сын на учете у кардиолога, занимается пауэрлифтингом, и на эти постоянные вопросы "что-то принимает?" стабильно отвечаем: нет.
мой любимый гейнер пьет. Тоже прекрасно понимаем, что это не химия, а наоборот полноценный набор витаминов. 😊
Николяша, спасибо за такие приятные слова, я прямо смущена 😊
yasechka215, каждому свое, видимо 😊
caelum, а Вы вместе с ним шагайте, вместе веселее 😉 Успехов! 😊
Леночка, спасибо 😊 Приятно слышать такие теплые слова 😊
Галина, да, тема обширная и интересная 😊
Тонкая Натура, абсолютна согласна, штука полезная 😊
Аления, ну это же не медикамент, а элемент питания по сути своей 😊 Тут, наверное, дело привычки и осознанный выбор 😊
Наталья Король, я знаю из Ваших отзывов, что Вы "на ты" со спортом 😊 Вот гейнер мы не пробовали, он же вроде для набора мышечной массы, в нем углеводы, помимо протеина или я путаю?
Даша, в спортпите много интересных штук, стоит только начать 😂
yasechka215, каждому свое, видимо 😊
caelum, а Вы вместе с ним шагайте, вместе веселее 😉 Успехов! 😊
Леночка, спасибо 😊 Приятно слышать такие теплые слова 😊
Галина, да, тема обширная и интересная 😊
Тонкая Натура, абсолютна согласна, штука полезная 😊
Даша, в спортпите много интересных штук, стоит только начать 😂
Да, там и углеводы, и белки, и все, что нужно организму. 😊
Мы пьем для набора мышечной массы. 😊 я задалась целью попу нарастить. 😏 вот и пью его после тренировки. 😊 любимый также. 😊
Мне он нужен так как я мясо не люблю и рыбу. Самой интересно, что будет. 😊
А Вы молодец, очень много людей предвзято относится к добавкам из-за незнания и боязни. И такие отзывы очень нужны, может не сейчас, но скоро многие рынуться в мир спорта, добавок и правильного питания. 😊
Мне он нужен так как я мясо не люблю и рыбу. Самой интересно, что будет. 😊
Из вашего отзывва не совсем понятно есиь ли эффект от этого прота, как он усваивается. Вначале показалось, что отзыв попросту не дописали...