И снова здравствуйте!
Кто про что, а я снова хочу поведать миру о протеиновых батончиках Bombbar. В этот раз расскажу о новом для себя вкусе - Лимонный торт. Вообще к лимону я дышу абсолютно ровно, ну могу в чай добавить и кайфануть, а вот есть в чистом виде - ну нееет, я не такая 😂 Я даже леденцы с лимонным вкусом всегда съедаю в последнюю очередь ( ну есть же еще такие люди, да? У меня почему-то многие знакомые тоже так делают ). Про Бомббары услышала в первый раз около полугода назад и с тех пор загорелась идеей попробовать как можно больше вкусов этих батончиков. По этой причине было бы не правильно обделить вниманием лимонный вариант.
Почему я решила попробовать именно эти батончики?
Мне очень нравится их состав и соотношение белков/жиров/углеводов. Те батончики, которые продают в нашем городе, больше похожи на какие-то конфетки и потому в них всегда преобладает сахар на первых позициях состава. А мне хотелось чтобы больше всего в протеиновом батончике было белков. Ну это же и логично, верно?
Где купить и сколько стоит?
Заказать можно на официальном сайте производителя.
Там можно выбрать шоубокс из разных вкусов ( ассорти ), либо же взять только вкус Лимонный торт. Даю прямую ссылочку на мой вкус - клац.
За один батончик придется заплатить в районе 100 рублей, но цена более чем оправдана, так как батончики Bombbar в два раза больше тех, что представлены в наших магазинах.
Сами батончики пришли как обычно в своих фирменных ярких обертках.
Я, если честно, очень долго не хотела пробовать этот вкус, но в итоге попробовала и полюбила его даже больше остальных.
Прочитать о кбжу можно на фото выше.
Ккал на один протеиновый батончик совсем мало - 143. Обычно встречала такую калорийность только у батончиков раза в два меньше ( если говорить о других производителях ).
Вес 60 грамм.
Состав можете прочесть в цитате. От себя скажу, что меня он устраивает на все сто! 😉
Белки 37% (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, вода, эквивалент масла какао, цедра лимона, агент влагоудерживающий - сорбитол, соль, регулятор кислотности - лимонная кислота, экстракт лимона, экстракт меда, ароматизаторы, подсластитель стевиозид. Для непосредственного употребления в пищу как продукт с высоким содержанием легкоусвояемых молочных белков и пищевых волокон.
Сам батончик нежно-желтого цвета, сразу видно что в него не добавляли красителей, так как цвет очень натуральный и не кричащий.
Запах очень легкий, лимонный.
Консистенция один в один как и у остальных Бомббаров. Очень податливый батончик, жуется без проблем, к зубам не липнет. Легко гнется, поэтому храню все батончики на подоконнике, чтобы они не таяли.
Самое удивительное, что несмотря на мою нелюбовь к лимонным вкусам в принципе, этот батончик реально запал мне в душу! Он нереально вкусный. Вот вообще не ожидала, что так его буду нахваливать, но это действительно так! Вкус совершенно не приторный, в меру сладкий и не пресный. Сильной кислинки тут нет, но чувствуется лимонная цедра. Не зря все таки этот вкус Бомббаров назвали именно "Лимонный торт", а не просто лимон. Именно это название передает весь вкус батончика, так как он сладенький и с легкой кислинкой. Отлично подходит к чаю и именно так я его обычно и ем.
Сытости после Bombbar хватает примерно на 2-3 часа (как и после любого другого вкуса Бомббаров).
Рекомендую ли я Протеиновый батончик Bombbar Лимонный торт?
ДА! Неожиданно для самой себя я полюбила этот вкус ничуть не меньше остальных. Этот батончик как-то выделяется среди других вкусов, потому что имеет легкую кислинку и потому совершенно не надоедает. Отлично утоляет голод и имеет хороший состав.
Ставлю протеиновому батончику 5 звезд из 5 и к покупке рекомендую 😉