Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 08:56

И снова здравствуйте!

Кто про что, а я снова хочу поведать миру о протеиновых батончиках Bombbar. В этот раз расскажу о новом для себя вкусе - Лимонный торт. Вообще к лимону я дышу абсолютно ровно, ну могу в чай добавить и кайфануть, а вот есть в чистом виде - ну нееет, я не такая 😂 Я даже леденцы с лимонным вкусом всегда съедаю в последнюю очередь ( ну есть же еще такие люди, да? У меня почему-то многие знакомые тоже так делают ). Про Бомббары услышала в первый раз около полугода назад и с тех пор загорелась идеей попробовать как можно больше вкусов этих батончиков. По этой причине было бы не правильно обделить вниманием лимонный вариант.

Почему я решила попробовать именно эти батончики?

Мне очень нравится их состав и соотношение белков/жиров/углеводов. Те батончики, которые продают в нашем городе, больше похожи на какие-то конфетки и потому в них всегда преобладает сахар на первых позициях состава. А мне хотелось чтобы больше всего в протеиновом батончике было белков. Ну это же и логично, верно?

Где купить и сколько стоит?

Заказать можно на официальном сайте производителя.

Там можно выбрать шоубокс из разных вкусов ( ассорти ), либо же взять только вкус Лимонный торт. Даю прямую ссылочку на мой вкус - клац.

За один батончик придется заплатить в районе 100 рублей, но цена более чем оправдана, так как батончики Bombbar в два раза больше тех, что представлены в наших магазинах.

Сами батончики пришли как обычно в своих фирменных ярких обертках.

Я, если честно, очень долго не хотела пробовать этот вкус, но в итоге попробовала и полюбила его даже больше остальных.

Прочитать о кбжу можно на фото выше.

Ккал на один протеиновый батончик совсем мало - 143. Обычно встречала такую калорийность только у батончиков раза в два меньше ( если говорить о других производителях ).

Вес 60 грамм.

Состав можете прочесть в цитате. От себя скажу, что меня он устраивает на все сто! 😉

Белки 37% (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, вода, эквивалент масла какао, цедра лимона, агент влагоудерживающий - сорбитол, соль, регулятор кислотности - лимонная кислота, экстракт лимона, экстракт меда, ароматизаторы, подсластитель стевиозид. Для непосредственного употребления в пищу как продукт с высоким содержанием легкоусвояемых молочных белков и пищевых волокон.

Сам батончик нежно-желтого цвета, сразу видно что в него не добавляли красителей, так как цвет очень натуральный и не кричащий.

Запах очень легкий, лимонный.

Консистенция один в один как и у остальных Бомббаров. Очень податливый батончик, жуется без проблем, к зубам не липнет. Легко гнется, поэтому храню все батончики на подоконнике, чтобы они не таяли.

Самое удивительное, что несмотря на мою нелюбовь к лимонным вкусам в принципе, этот батончик реально запал мне в душу! Он нереально вкусный. Вот вообще не ожидала, что так его буду нахваливать, но это действительно так! Вкус совершенно не приторный, в меру сладкий и не пресный. Сильной кислинки тут нет, но чувствуется лимонная цедра. Не зря все таки этот вкус Бомббаров назвали именно "Лимонный торт", а не просто лимон. Именно это название передает весь вкус батончика, так как он сладенький и с легкой кислинкой. Отлично подходит к чаю и именно так я его обычно и ем.

Сытости после Bombbar хватает примерно на 2-3 часа (как и после любого другого вкуса Бомббаров).

Рекомендую ли я Протеиновый батончик Bombbar Лимонный торт?

ДА! Неожиданно для самой себя я полюбила этот вкус ничуть не меньше остальных. Этот батончик как-то выделяется среди других вкусов, потому что имеет легкую кислинку и потому совершенно не надоедает. Отлично утоляет голод и имеет хороший состав.

Ставлю протеиновому батончику 5 звезд из 5 и к покупке рекомендую 😉

Николяшарекомендует
02.02.2018
Обычно вкус лимона в еде мне не нравится, а тут даже захотелось попробовать)
Выглядит реально аппетитно! Вот бы сейчас с чаем заточить 😊
Только вчера смотрела на них в спорт.пите 😊 Надо купить на пробу 😊
02.02.2018
Обожаю протеиновые батончики, вечером мне помогают удержаться от обжорства, и как вследствие этого - набора веса ))
Как он вкусно выглядит
Необычный вкус)))
Люблю такие батончики, вкуснятина 😊
02.02.2018
Какая вкусняшка, я люблю протеиновые батончики 😉
02.02.2018
Пойду и я протабатон погрызу 😊
02.02.2018
Здорово, что тут вкус в меру кисленький. Ибо если был бы явный лимонный, мне бы батончик не пришелся по душе. Тоже не люблю явную лимонную доминантную кислоту, а вот кислинку - даже очень.
Захотелось попробовать 😊
аппетитно
02.02.2018
Я обожаю лимонный чизкейк, так что мне бы батончик лимонный тоже на Ура зашёл 😊
02.02.2018
Столько отзывов на них)))
Мне точно понравится!
Люблю батончики.
Очень аппетитно выглядит)
02.02.2018
ни разу такие не пробовала))
02.02.2018
Мне бы понравился лимонный вкус, я другие вкусы пробовала
Люблю все лимонное!
аппетитный батончик)
на вид аппетитный)
Надо поискать в магазинах 😊
02.02.2018
Интересно попробовать такое лакомство!
Выглядит достаточно аппетитно)
02.02.2018
Видела эти батончики в продаже, но если беру подобные, то выбираю с L-карнитином
хороши батончики)
Люблю лимоны и все лимонное, с удовольствием бы попробовала этот батончик!
03.02.2018
О, у меня в кофейне возле дома за такую же стоимость продают. Значит, можно не переплачивать за доставку.
03.02.2018
О, я только вчера такой кушала, тоже очень понравилось
03.02.2018
с лимоном должно быть вкусно)
03.02.2018
На вид как то не очень аппетитно выглядит. Но видимо штука полезная
03.02.2018
Выглядит вполне съедобно и даже аппетитно.
Я бы попробовала 😊
Вкусно и полезно )
04.02.2018
А я очень люблю лимон в выпечке и в кондитерских изделиях :). Про Бомбарры впервые слышу, темнота 😂
07.02.2018
Каждый второй блогер употребляет эти батончики) я бы рада попробовать, но заказывать(читать ждать) ненавижу 😜
18.02.2018
Лимонный пирог люблю, но ем редко. Раньше соседка пекла и угощала, но переехала и такой соседки нет.
12.03.2018
Как раз то что нужно на диете! Надо поискать в нашем городе)